2018-04-12T15:40:47+03:00

Ева Польна: На гастроли беру с собой косметичку и набор для рисования

В преддверии концерта 14 апреля в Мюзик-Холле, певица рассказала «Комсомолке» о своих необычных костюмах, занятиях спортом и необычном хобби – вязании.
Евдокия МАКАРОВА
Фото: предоставлено организаторами.Фото: предоставлено организаторами.
Изменить размер текста:

ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО

- Ева Польна - сольно состоявшийся артист? Как часто вы слышите: Ева из «Гости из Будущего»?

- Конечно же, слышу. Те, кто не следит пристально за моим творчеством и не является моим поклонником, знают меня именно по группе «Гости из Будущего». Но в любом случае, они знают, как меня зовут, а значит, я и для этих людей не «безымянная» звезда.

- Вы увлекаетесь спортом? Занимаетесь зарядкой и физкультурой? Ваш личный рекорд?

- Никаких рекордов я не ставлю, нет такой цели. Спортом занимаюсь под руководством личного тренера. И тут у меня, конечно, есть свои собственные достижения. Но это скорее победа над собой - я развиваю силу и выносливость.

- Знаю, что вы вяжете и крючком и на спицах - довольно необычное хобби для современной женщины.

- Вязание - мое давнее увлечение. Первую вещь в своей жизни я связала в двенадцать лет. За эти годы уровень моего мастерства значительно повысился, мне под силу вещи любой сложности. Периодически радую своих родных и близких красивыми теплыми шарфами, шапками и даже свитерами.

Фото: предоставлено организаторами.

Фото: предоставлено организаторами.

САМА СЕБЕ КОСТЮМЕР

- У вас просто сногсшибательные наряды. Кто придумывает ваш образ?

- Cкажу не таясь - это я сама! И придумываю и помогаю (смеется). Дело в том, что я принципиально против «быта» на сцене. Я стараюсь, чтобы мои концерты были чем-то особенным для зрителя. И часто мои выступления превращаются в своего рода мини-спектакли. Такую необычную атмосферу мне помогают создать, в том числе, и сценические костюмы. Особое внимание я уделяю аксессуарам. Головным уборам, украшениям - это стало моим фирменным стилем. Открою маленький дамский секрет - с оригинальным, необычным головным убором даже скромное платье из магазина готовой одежды выглядит стильно.

- Что вы берете с собой в дорогу на гастроли?

- Люблю гастролировать с максимальным комфортом. Cо мной всегда большая сумка с целым набором необходимых мне вещичек: айпад, набор карандашей и альбом для рисования, рукоделие, большой кашемировый палантин, косметичка, любимые духи. Все радости для души и тела.

- Удается помимо репетиций и гостиницы увидеть что-то еще?

- Если есть время, обязательно иду знакомиться с достопримечательностями. Это может быть прогулка по красивым местам или даже поход в галерею или музей. Я рада, что благодаря работе у меня есть возможность бывать во многих удивительных местах нашей страны.

А В ЭТО ВРЕМЯ

- Что ждет зрителей в Петербурге на вашем концерте? Будут ли сюрпризы?

- Петербуржцы чаще видят нас на клубной сцене. Предстоящий концерт мы впервые дадим в Мюзик-Холле. Это концертно-театральный зал, куда люди придут, сядут и будут наслаждаться музыкой. Это совершенно особенная атмосфера. Мы сыграем песни из альбома «Феникс», который вышел недавно в специальных концертных версиях. Скажу коротко, сохраняя интригу: это будет волшебство звука и света. Мы, конечно же, исполним и всеми любимые композиции, самые хитовые хиты в новых концертных аранжировках.

5 ЛУЧШИХ ПЕСЕН

«Я тебя тоже нет»

«Весь мир на ладони моей»

«Не расставаясь»

«Корабли»

«Глубокое синее море»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также