2018-04-12T12:51:54+03:00

Татьяна Буланова снова попала в больницу в Санкт-Петербурге

Сын певицы посадил занозу, и у него начались осложнения
Поделиться:
Комментарии: comments4
Татьяна Буланова на сцене БКЗ "Октябрьский"Татьяна Буланова на сцене БКЗ "Октябрьский"Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Поклонники Татьяны Булановой встревожены – их любимая певица снова попала в больницу. Об этом артистка сообщила в своем Инстаграме.

«Что такое не везет и как с этим бороться. Хоть вид из палаты красивый», - написала она на своей страничке и выложила фотографию с видом на Неву.

ФОТО: Инстаграм

ФОТО: Инстаграм

Как удалось выяснить «Комсомолке», с самой артисткой все в порядке. Помощь медиков понадобилась ее сыну Никите.

- Не переживайте, со мной все в порядке. Дело в том, что месяц назад мой ребенок посадил занозу. Мы думали, что полностью ее вытащили, но на самом деле еще большой кусок остался. А сейчас произошел рецидив, и вот его под общим наркозом удаляли. Операция прошла успешно, но мы пока еще в больнице, - рассказала «Комсомолке» певица.

Судя по всему, десятилетнему мальчику действительно в последнее время не везет со здоровьем. В последний раз он попадал в больницу в январе этого года. Тогда все закончилось благополучно, медикам детской больницы имени Рауфхуса удалось помочь Никите.

Отметим, на 15 апреля у Булановой запланирован бесплатный концерт ко Дню шопоголика в одном из торговых центрах Петербурга. Отменять его не стали

- Шоу состоится, всех ждем, - рассказали "Комсомолке" организаторы.

Напомним, Никита – сын Булановой от футболиста Владислава Радимова. Он пошел по стопам своего папы и тоже занимается футболом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также