2018-04-14T00:19:40+03:00

Опубликован список погибших в массовой аварии в Вологодской области

В ДТП, где фура врезалась в микроавтобус, погибли семь человек [видео]
В жуткой аварии у села Царево Вологодской области погибли семь человек. Фото: @O_KuvshinnikovВ жуткой аварии у села Царево Вологодской области погибли семь человек. Фото: @O_Kuvshinnikov
Изменить размер текста:

Страшная трагедия случилась сегодня, 13 апреля в Вологодской области. Около 18 часов на трассе Вологда - Новая Ладога произошла авария: грузовик "Вольво" вылетел на встречную полосу и врезался в микроавтобус "Фольксваген".

Из девяти человек, ехавших в микроавтобусе, выжили только двое - две девушки. Обе сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии. 58-летнему водителю грузовика понадобилась лишь незначительная помощь врачей - мужчина отделался ушибом головы и несколькими синяками.

Видеорегистратор снял момент смертельной аварии с автобусом и грузовиком под Вологдой.Видео: ren.tv

- Самой младшей из погибших - 18 лет, - рассказала начальник отделения пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Вологодской области Ирина Трусова. Именно эту погибшую девушку полицейские изначально приняли за ребенка. Однако после того, как ее опознали, выяснилось, что она совершеннолетняя.

Канал 78.ru опубликовал список погибших в жутком ДТП:

- Верица Е.А., 1953 года рождения;

- Глазырина Е.А., 1958 года рождения;

- Тонковская А.А., 2000 года рождения;

- Румянцева В.О., 1996 года рождения;

- Асланова О.А., 1952 года рождения;

- Марков С. В., 1971 года рождения.

Личность еще одного погибшего выяснить пока не удалось. У мужчины при себе не было документов.

Кроме того, названы имена девушек, которые сейчас лежат в больнице с множественными переломами и повреждениями внутренних органов:

- Веселова А.В., 1994 года рождения;

- Умнова Е.П., 1982 года рождения.

Губернатор Вологодской области заверил, что медики делают все, чтобы спасти пострадавших.

- Руководство больницы постоянно на связи с Департаментом здравоохранения области, мобилизован запас лекарственных средств. В случае необходимости, мы готовы оказать медучреждению любую помощь, - рассказал Олег Кувшинников.

Тем временем в Вологодской области объявили региональный траур. 14 апреля в области приспустят флаги и отменят все развлекательные мероприятия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео аварии в Вологодской области, где погибли 7 человек

В том, по чьей вине погибли люди, еще предстоит разобраться компетентным органам. Как сообщает официальный сайт Вологды Сherinfo.ru, водитель грузовика утверждает, что ехавшая перед ним машина начала сворачивать влево, поэтому и он сам взял левее, чтобы избежать столкновения. Не справился с управлением, вылетел на встречную полосу (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также