2018-04-16T19:06:55+03:00

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс продает обед в своей компании за сто тысяч рублей

Вырученные деньги певица потратит на создание нового музыкального альбома
Поделиться:
Комментарии: comments8
Релиз альбома Алисы Вокс намечен на лето этого года. Фото: инстаграм.Релиз альбома Алисы Вокс намечен на лето этого года. Фото: инстаграм.
Изменить размер текста:

СБОР В ИНТЕРНЕТЕ

На днях Сергей Шнуров порадовал поклонников новым альбомом «Всякое». Пластинку лидер «Ленинграда» подарил себе на юбилей. Необязательные композиции, как их назвал сам музыкант, родились спонтанно.

- У нас открылась новая реп-точка, что немаловажно, в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю, - рассказал Шнуров.

Новые синглы пришлись по душе фанатам и, возможно, заставили кусать локти бывшую солистку группы Алису Вокс. Вот уже два года певица строит сольную карьеру, но позволить себе такую роскошь, как Шнуров, она не может. Деньги на альбом ей приходится собирать в интернете.

300 ТЫСЯЧ

Пять дней назад звезда «Лабутенов» объявила сбор средств на пластинку «Поп», которая должна увидеть свет летом этого года.

- Друзья! Я решила, что пришло время записать целый альбом ярких, сочных, танцевальных хитов на все времена года. Не один, а целых девять треков. Основная часть средств у меня есть, но надо собрать недостающую сумму! Кто со мной? – обратилась Алиса Вокс к поклонникам.

Работа над новым альбом ПОП идёт полным ходом, но чтобы услышать его уже этим летом нам необходимо завершить сбор средств на сайте planeta.ru (активная ссылка в описании профиля). Поощрение за пожертвование в копилку альбома - выбирайте сами: от различных изданий диска "ПОП" и посещения нашей репетиции, до прохода за кулисы. Можно даже пообедать со мной! #alisavox #алисавокс

На создание альбома Вокс не хватает 300 тысяч рублей. Проект бывшая солистка «Ленинграда» запустила пять дней назад. И уже пожинает первые плоды. За это время в копилку певицы «упало» 37 тысяч рублей.

ГЛАВНЫЙ ЛОТ

Чтобы фанаты активнее жертвовали средства, Алиса придумала для них вознаграждения. Например, за 500 рублей она пригласит благотворителя на свой концерт в Петербурге или Москве. В 800 рублей обойдется CD-диск в фирменном конверте с изображением артистки.

Есть несколько вариантов и для более состоятельных поклонников. Им Вокс предлагает личную встречу. Одним спонсорам – после выступления, другим – во время репетиции.

- Личная встреча с Алисой Вокс и ее музыкантами сразу после концерта. Фото с группой, автографы всех участников – две тысячи рублей. Возможность посетить трехчасовую репетицию Алисы Вокс в Петербурге с кофе-брейком – четыре тысячи, - сообщается на сайте.

Но все это цветочки по сравнению с главным лотом – обедом со звездой. Желающему отправиться с Вокс в ресторан придется раскошелиться. Встречу с собой Алиса оценила в сто тысяч рублей. За эти деньги, если верить сайту, счастливчик сможет обсудить с артисткой новый альбом и ее творческие планы.

Сбор средств продолжится до конца весны. Проект завершится 31 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Алиса Вокс рассказала о домогательствах в «Ленинграде»

Бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс со скандалом покинула группировку два года назад. С тех пор солистка успела построить сольную карьеру, снять клип, выпустить полноценный музыкальный альбом. Несмотря на это, для многих Вокс по-прежнему осталась девочкой, исполнившей «Лабутены». Сама Алиса о «Ленинграде» предпочитала не вспоминать и отказывалась от любых комментариев, связанных со «Шнуровым и ко». До недавнего времени (подробности)

Алиса Вокс: Если бы я хотела петь в стиле «Ленинграда», я бы оттуда не сбежала

Певица откровенно рассказала «Комсомольской правде» о «сомнительном бэкграунде», когда заведет семью, чего боится Шнуров и зачем ей дом со стеклянными стенами (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также