2018-04-17T13:38:22+03:00

Ольга Бузова: Я могла бы представить Россию на «Евровидении» достойно

Популярная певица и телеведущая рассказала о планах по завоеванию мира и борьбе за счастье в личной жизни
Поделиться:
Комментарии: comments23
Ольга Бузова считается одной из самых завидных невест России.Ольга Бузова считается одной из самых завидных невест России.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

«МНЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МЕНЯ ПОЛЮБИТ»

После развода Ольги Бузовой с футболистом Дмитрием Тарасовым личная жизнь певицы никак не клеится. Чего нельзя сказать о ее бывшем супруге. Несколько месяцев назад спортсмен женился на модели Анастасии Костенко. Сейчас пара ждет первенца.

Вероятно, волнительные новости подтолкнули звезду на отчаянный шаг. Телеканал ТНТ объявил кастинг на шоу, в котором участники сразятся за сердце королевы российского инстаграма. В эфире на МУЗ-ТВ самая завидная невеста России рассказала, что отважилась на проект, так как устала жить без любви.

Ольга Бузова с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. Фото: Борис КУДРЯВОВ

Ольга Бузова с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым.Фото: Борис КУДРЯВОВ

- Все знают, что я без отношений достаточно долго. Мне подружки постоянно говорят: «А как с тобой познакомиться, если ты постоянно занята?». Сегодня я приеду домой в 4 утра, потому что у меня съемки до 2.30. Поэтому мы вместе с каналом решили запустить уникальное шоу, которого никогда не было. Я себя на месяц отдаю этому проекту. Мне кажется, я даже разучилась флиртовать, - поделилась Ольга. - Я не робот, я – девочка. И мне необходимо любить и эту любовь отдавать. Страна наблюдала за тем, как я любила. Дважды. И дважды она видела, как моя любовь не получалась. Для меня это эксперимент. Если я увижу, что мужчины будут приходить на проект, чтобы «хайпануть» - я развернусь и уйду. Не буду тратить свое драгоценное время, чтобы люди пиарились на моем имени. Мне нужен человек, который полюбит меня.

Для телезвезды важно, чтобы "рыцарь" был верным, преданным, добрым и обладал хорошим чувством юмора. Размер кошелька будущего избранника для Бузовой - не главное. Зарабатывать он должен столько, чтобы чувствовать себя «настоящим мужчиной».

- Материальный достаток важен, потому что мужчина не будет уважать себя, если не сможет радовать меня, баловать, дарить подарки. Этим шоу я хочу напомнить всей стране, что парни должны бороться за женщину. Они должны ухаживать за избранницей, совершать безумные поступки, - сказала телеведущая.

«МНОГИЕ МЕНЯЮТ СВОЕ МНЕНИЕ»

Рассказала Бузова не только о личной жизни, но и о творчестве. Ольга заявила, что планирует поехать в гастрольный тур по Америке, а вместе с тем не прочь продемонстрировать свой вокальный талант на «Евровидении».

- В этом году у нас уже есть участница. Буду за нее болеть! Я патриот. Всегда болею за всех наших артистов, которые выступали на этом конкурсе. Я могу так сказать… Если страна выберет меня, я сделаю все, чтобы представить ее на «Евровидении» достойно, - заявила исполнительница хитов «Малополовин» и «Привыкаю».

Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Фото: Евгения ГУСЕВА

Ольга Бузова и Филипп Киркоров.Фото: Евгения ГУСЕВА

Также Бузова пожаловалась на серьезную травму, которая не давала ей покоя целый месяц. На концертах Ольга выступала, превозмогая боль.

- У меня был надрыв крестообразной связки. Я получила травму на концерте во Владивостоке. А потом добила колено в Петропавловске-Камчатском. Я ведь не просто выхожу с микрофоном, у меня шоу. Я умирала от боли, мне делали уколы. Могла выступать только на обезболивающих, - рассказала певица.

Бороться с недугом Бузовой помогала зрительская любовь.

- Приятно, когда твой труд оценивают. Количество людей, которые приходят на мои концерты – самое главное и ценное. Я для своих поклонников работаю в сверхрежиме. Песни и клипы можно было выпускать гораздо реже... На этой неделе вас ждет сюрприз и еще одна бомба, - заинтриговала Ольга.

Впрочем, Бузова нашла признание не только среди зрителей, но и среди коллег по цеху. Те, кто в штыки воспринял новость о начале сольной карьеры певицы, со временем стали менее категоричны.

- Люди не могут относиться ко мне равнодушно. Так было всегда. И в школе, и в то время, когда я была ведущей. Такая я личность, человек, который вызывает абсолютно разную реакцию. Я ни о ком никогда ничего не говорю. А если и скажу, то только хорошее. Мне тоже многие не нравятся. Я могу перечислить людей, которые меня обвиняют, но при этом сами поют под фонограмму. Им почему-то никто не говорит, что на концертах они падают, а фонограмма продолжает играть. Я занимаюсь вокалом, продолжаю учиться. И мне приятно, что многие меняют свое мнение, - заявила телезвезда.

МЕЖДУ ТЕМ

Криптовалюта BUZCOIN от Ольги Бузовой: певица разочаровалась в мужчинах, но поверила в цифры

В среду, 4 апреля, в отеле «Ритц» Ольга Бузова провела свою первую пресс-конференцию. Артистка рассказала о том, что теперь она - настоящая крипотовалючица. И, чтобы не мучиться майнингом и покупкой биткойнови эфириума, она решила завести сразу свою - криптовалюту BUZCOIN от Ольги Бузовой (подробности)

КСТАТИ

Ольга Бузова о съёмках с «самым красивым преступником мира»: Я люблю опасность!

В одном из павильонов «Станколита» на Складочной улице режиссёр Алексей Голубев творил очередное волшебство. В кадре была Ольга Бузова, постоянная «клиентка» Голубева. А компанию ей составил Джереми Микс, который получил звание "самого красивого преступника мира" - парень успел отсидеть два года в американской тюрьме за ограбления. Бывший зэк невероятной красоты, с бездонными глазами цвета стали, специально прилетел в Россию для того, чтобы сняться в новом видео российской артистки на песню "Wi-Fi". На площадку специально пригласили журналистов (мол, все равно попадете). Ольга шла в тандеме с Миксом - вместе позировали и вместе отвечали на вопросы (подробности)

 
Читайте также