Санкт-Петербург
Звезды

«Я - не гей!»: Данила Козловский впервые откровенно заговорил о своей сексуальной ориентации

При этом, актер уверен, что фильмы об однополых отношениях должны появляться на экранах
Козловский откровенно рассказал о своей сексуальной ориентации

Козловский откровенно рассказал о своей сексуальной ориентации

Фото: Соцсети

Актеры как представители никакой другой профессии знают, что такое стереотипы общества. Если актриса - красавица значит у нее, скорей всего, был влиятельный покровитель, который поспособствовал ее славе, а если красавец актер, то наверняка, любит мужчин, рассуждают обыватели. И сколько бы те самые талантливые актеры и актрисы не говорили обратное и не доказывали, что добились всего своим трудом, верят им с трудом. Столкнулись с такими предубеждениями и актер Даниил Козловский. В интервью журналистам он рассказал, что не раз сталкивался с домыслами относительно себя.

"Я не раз сталкивался с этим лично. С разного рода грязью относительно этой темы. Лично я говорю об этом открыто – я не гей, я не представляю никакую гей-организацию, – говорит Данила. – В то же время я не приветствую какую-то чрезмерную активность со стороны гей-сообщества. Во всяком случае, сегодня. Мы должны учитывать особенности нашего общества, оно довольно консервативно".

При этом он считает, что кинокартины об однополых отношениях должны появляться на экранах. "Более того, я уверен, что фильмы о геях никому ничего плохого не сделают. Часто люди, которые ратуют за нравственность нации и ее чистоту, сами совершают безнравственные поступки, навязывая агрессию и злобу", – отметил артист.

По глубокому убеждению актера, важно не то, с кем спит человек, а какой он по своей сути, какие у него сердце, душа и ум. "Я несколько раз был свидетелем, когда такие "нормальные пацаны" видели мужчину нетрадиционной ориентации и спрашивали у него: "Ты гей что ли? Ну ладно, смотри, он вроде нормально выглядит – нормальный мужик". То есть, когда они знакомились лично, его сексуальная ориентация их не смущала и впоследствии волновала меньше всего, потому что не это важно", – цитирует Козловского meduza.io.

Что касается личной жизни Козловского, то он уже больше двух лет встречается с актрисой Ольгой Зуевой, которая, кстати, также сыграла роль в фильме "Тренер". Поговаривают, что пара планирует свадьбу в скором времени.

По признанию Ольги, в данный момент она живет на две страны. «У меня до сих пор есть дела, друзья, квартира и сотовый телефон в Нью-Йорке», – поведала актриса. Когда брюнетка находится в Москве, она гостит в квартире избранника, расположенной в самом центре столицы. «Идеальный завтрак для меня и Дани – это завтрак дома. Я всегда готовлю завтрак, не важно, во сколько мы просыпаемся», – признавалась в интервью Зуева.

Напомним, на днях Козловский оказался в центре скандала. Данила дебютировал в качестве режиссера, сняв фильм о футболе «Тренер». Кроме кресла постановщика, он выступил в спортивной драме как сценарист и исполнитель главной роли. Однако после выхода трейлера к картине, артист буквально опешил от злобных и хамских комментариев в свой адрес.

Данила посетовал, что грязью поливают либо российский футбол, либо его самого. «Такого количества ненависти я вообще не ожидал», — говорит режиссер. Он также отметил, что когда демонстрировал трейлер в Европе и США, то там его хвалили.

Козловский пожаловался, что в России очень много ненависти и хамства. «Пишут столько гадостей, что порой теряешься», — жалуется артист, добавляя, что невольно начинаешь думать, что у таких озлобленных людей, должно быть и жизнь такая же убогая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал вокруг фильма «Тренер»: Данила Козловский схватился с футбольными болельщиками, а задел за живое всех россиян

Комментаторы разделились на две части: персональные ненавистники актера Данилы Козловского и российского кино слились с теми, кто не любит российский футбол, и выдали мощный залп ненависти. Но давайте честно: все могло быть еще жестче. Козловский пришел на чужую для него территорию российского футбола, и хотел с налета завоевать эту требовательную, язвительную и жесткую субкультуру. А теперь обижается, что не слышит оваций. Знаете, здесь, в российском футболе, это даже именитому Хиддинку не сразу удалось, и Капелло с Манчини не потянули…(подробности)