2018-04-25T16:31:38+03:00

«Комсомольская правда» ждет фронтовых писем

Цифровые копии бесценных «треугольников» мы опубликуем ко Дню Победы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Как ждали этих писем!Как ждали этих писем!Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

До очередной годовщины Победы в Великой Отечественной войне осталось всего ничего - три недели. И «Комсомолка», по традиции, готовит к этой знаковой дате серию специальных публикаций.

Один из материалов будет посвящен письмам с фронта. Несмотря на нечеловеческие условия - голод и холод, бомбежки и смерть, советские солдаты писали домой невероятно трогательные послания: «Мама, папа и бабушка, за меня не беспокойтесь. Не плачьте. Все хорошо. Ваш сын Коля»... И таких примеров - десятки, сотни, тысячи!

Фронтовые письма - это не только забота о своих близких, но и проявление подлинного мужества. Это память, и это живое свидетельство того, что наши предки оставались людьми даже в самые трудные минуты своей жизни.

К 9 мая мы напечатаем в газете письма с фронта, хранящиеся в семейных архивах наших читателей. Если вы хотите поделиться свидетельством подвига ваших предков – присоединяйтесь к нашей акции.

Отсканированные копии или даже фотографии писем можно прислать на электронный адрес нашей редакции: spb-red@phkp.ru (с пометкой «Фронтовые письма»).

 
Читайте также