2018-05-04T12:05:57+03:00

«Он что, первобытный?» Рудковскую уговаривают подстричь Сашу Плющенко

Супруга знаменитого фигуриста решила устроить опрос в соцсети и попросила подписчиков проголосовать за лучшую прическу для Гном Гномыча [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Стричь или не стричь - вот в чем вопрос. Фото: @gnomgnomychСтричь или не стричь - вот в чем вопрос. Фото: @gnomgnomych
Изменить размер текста:

Четырехлетнего Сашу, сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, можно назвать одним из самых знаменитых детей страны. Ведь у него есть своя страничка в Instagram на которую подписаны почти 300 тысяч человек, фотографии Саши регулярно появляются и на страничках родителей, где у каждого сотни тысяч фолловеров.

Каждый раз снимки Гном Гномыча, как ласково называют его родители, вызывают бурное обсуждение. Многие считают, что мальчик слишком мало улыбается, и вообще у него вид изможденный. Мол, заездили его с непрерывными занятиями. Яна Рудковская и не отрицает, что у сына много работы: по ее словам, у него всего полчаса свободного времени в день, которым он очень дорожит и тратит обычно на мультики. Остальной день расписан по минутам: репетиции, спорт, учеба, съемки…

- Есть много примеров, когда в состоятельных семьях дети становятся наркоманами – это из-за избытка свободного времени, - оправдывает Рудковская свою родительскую жесткость.

Время от времени Яна берется убеждать подписчиков, что у ее сына все в порядке: и улыбается он, и даже смеется. Вот, например, очередной ролик: мальчик сидит рядом с подружкой Мила и хохочет.

«Кто там пишет, что я редко улыбаюсь! Больше позитива от малышей-блондинов в ленту», - пишет Яна от лица сынишки.

Саша Плющенко расцеловывает подружку

«А вы друзья или жених и невеста?» - спрашивает мама.

«Друзья», - смущаясь, отвечают детишки.

«А покажи, как ты ее целуешь», - просит Яна.

Саша с удовольствием расцеловывает девочку. А потом оба малыша закатываются в приступе хохота: за кадром стоит папа и изо всех сил смешит ребятишек.

В комментариях читатели умиляются и… просят подстричь Сашу.

«Почему у мальчика такие длинные волосы? Он что, первобытный?» - строго интересуются подписчики.

Впрочем, Яна сама их спровоцировала на реплики по поводу Сашиной шевелюры. В предыдущем посте она спросила – стричь или не стричь. И большинство склонились все же к мнению, что подстричь надо.

«Саша должен сам решить», - пытались некоторые воззвать к демократии.

Стричь или не стричь? Рудковская устроила опрос о прическе сына

«Если не обрезать, то хотя бы укоротить. И форму придать», - категорично отвечали им деспотичная часть фолловеров Гном Гномыча.

Прислушается ли Яна к рекомендациям читателей, пока неизвестно. На комментарии она отвечает крайне редко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ремень и темная комната: Рудковская рассказала, как воспитывает сына

Рудковская честно призналась: в жизни Саши есть не только спорт, работа и маленькие радости, но и наказания. И это не только банальное лишение игрушек, но и темная комната, и ремень. Как же так? Это ведь жестоко! (подробности)

Киркоров напоил пятилетнего сына Плющенко вином в клипе Урганта

Новый клип на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий» показали в ночь на 28 апреля в эфире программы «Вечерний Ургант». Продюсер – Иван Ургант. В ролях – Киркоров, Лепс, Басков, Бузова, Рудковская. И все – «синие». Даже пятилетний сын Евгения Плющенко (подробности).

 
Читайте также