2018-05-10T17:44:02+03:00

«МегаФон» запускает trade-in для смартфонов Samsung и Apple

Обменять старый телефон на покупку нового устройства или оплату любой услуги со скидкой можно будет в 47 городах страны
Изменить размер текста:

Программа trade-in, которая позволяет обменять старый смартфон на скидку при покупке нового, была реализована в Москве в декабре 2017 года. Результаты первого месяца работы trade-in показали, что в 70 процентах случаев клиенты сдавали смартфоны Apple, а в 30 процентах - Samsung. Самыми популярными моделями устройств, которые попали под программу, оказались Apple 6, Apple 6s, Apple 5s, Apple 7 и Apple 5. На замену клиенты выбирали наиболее трендовые продукты компаний Apple, Samsung, Huawei и Xiaomi.

Соотношение устройств, сданных в отличном или же в рабочем состоянии, оказалось примерно 50 на 50.

Сейчас этой услугой можно будет воспользоваться в таких городах России, как Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославль, Владимир, Рязань, Тверь, Калуга и других. Всего в программе по обмену смартфонов участвует 47 городов.

В офисах продаж «МегаФона» можно обменять смартфоны Apple, начиная от IPhone 4S и новее, и флагманские устройства Samsung, выходившие после 2014 года. Стоимость старого устройства учитывается при покупке нового телефона, аксессуаров и дополнительных услуг. Также скидки действуют на покупку любых товаров, которые можно приобрести в кредит или рассрочку. Сумма скидки зависит от модели, технического и внешнего состояния устройства.

До 15 июня 2018 года при сдаче старого устройства на Samsung S9 и S9+ будет действовать скидка в размере 10 000 рублей.

- Наша программа trade-in завоевывает все большую популярность у клиентов, поэтому мы расширяем географию, где ею можно воспользоваться: к Москве присоединяются еще 47 городов. Программа удобна тем, что большинство людей в России не могут продать свой телефон, и каждый год на полки кладут более миллиона старых устройств. А trade-in дает возможность без потери времени сдать старое устройство и сэкономить на покупке нового - в наших салонах самая высокая цена выкупа, - отметил Кирилл Шибанов, генеральный директор «МегаФон Ритейл».

Еще больше материалов по теме: «Мегафон»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также