2018-05-13T20:16:35+03:00

Ищу принцессу: метро Петербурга вновь помогает горожанам найти любовь

Петербуржцы оставляют записи в социальных сетях с надеждой, что понравившийся попутчик обязательно прочитает их и найдется
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото из ИнтернетаФото из Интернета
Изменить размер текста:

Уже несколько месяцев в своем Telegram-канале «Метро. Повседневность» петербургский метрополитен помогает найти петербуржцам попутчиков, с которым они познакомились в подземке, но не успели обменяться телефонами. 11 мая была опубликована новая серия «любовных объявлений».

– 11 мая в 9:20 Юлия ехала с очаровательным молодым человеком от «Садовой» на «Чкаловскую». Он был в темной кожаной куртке и трикотажных брюках, стоял в самом начале первого вагона, темные волосы, слега небрит и высокий. Очень высокий, – пишут модераторы канала. Юлия не успела познакомиться с молодым человеком и теперь очень жалеет об этом.

Похожая история произошла с Сашей, который 8 мая ехал в новом составе по красной ветке метро примерно в 17:45. Он увидел милую девушку 18 лет в потертых белых new balance, похожую на певицу Луну. Молодые люди ехали вместе от «Лесной» до «Пушкинской».

– Саша был одет в черную куртку поверх синей футболки и в солнцезащитных очках. Теперь молодой человек понимает, что упустил счастье и надеется, что среди подписчиков или ваших знакомых найдутся знакомые, похожие на Луну.

Тем временем петербурженка Лиза ищет печального незнакомца в серой кофте, шортах синих кроссовках, с бородой и очками. Они сидели рядом 4 мая в 22:00 на платформе станции «Девяткино»

– Лиза не уверена в том, что попутчик заметил ее и запомнил короткостриженую брюнетку в розовой куртке, но точно знает, что хочет с ним познакомиться.

А петербуржец Юрий тем временем ищет принцессу. Именно так молодой человек обратился к девушке Кате, с которой 1 мая он ехал от станции метро «Садовая» до «Комендантского проспекта». Юрий увидел, что у девушки не застегивается молния на куртке и галантно решил ей помочь.

– Если девушка прочитает про эту деталь их встречи, то поймет, что к чему, – уверены представители метро.

 
Читайте также