2018-05-14T19:29:02+03:00

Иван Абрамов выступит в Санкт-Петербурге с сольным концертом

Резидент шоу StandUp на ТНТ приедет в Северную столицу 20 мая
Фото: предоставлено организаторомФото: предоставлено организатором
Изменить размер текста:

Иван Абрамов – один из постоянных резидентов популярного шоу «StandUp». От остальных участников телепроекта комика отличает музыкальный жанр выступлений. Если другим стендап комикам для выступления необходим лишь микрофон, то в число обязательных атрибутов Ивана входит еще и фортепиано, и иногда гитара. Комик не представляет свои монологи без музыкального сопровождения. По его мнению, только музыка способна полностью раскрыть чувства выступающего.

Биография артиста довольно противоречива. Имея музыкальное образование и диплом экономиста престижнейшего вуза страны – МГИМО – Иван мог без труда выстроить карьеру политика или бизнесмена. Но он отдал предпочтение юмору. Будучи студентом, начинающий артист играет в КВН в составе студенческой команды «Парапапарам». Последним сезоном игр для комика стал 2013 год, когда команда отвоевала бронзу высшей лиги. А уже в следующем году вся страна увидела Ивана в набирающем обороты проекте «StandUp».

В прошлом году комик впервые выступил с сольным концертом. Концерт получил большой резонанс. Именно поэтому, спустя год, артист презентует свое новое сольное выступление.

За минувший год у Ивана накопилось достаточно поводов для написания монологов. И теперь он готов представить зрителям результаты своих трудов.

То, что вы услышите в этот вечер, еще не звучало в эфире. Исключительно свежие монологи и, конечно же, живое общение со зрителями. Не обойдется и без музыкальных зарисовок.

Приобретайте билеты заранее, не упустите возможность насладиться качественным вечером от самого музыкального стендапера страны.

КОНКРЕТНО

Где: ДК им. Ленсовета, Каменноостровский, д 42а, тел.: (812) 922-27-72

Когда: 20 мая, начало в 19.00

Билеты на сайте kassir.ru

18+

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также