2018-05-16T12:32:16+03:00

«Пусть делает. Позорится»: Жена Андрея Аршавина дала согласие на ДНК-тест детей от первого брака

Бывший муж Алисы засомневался в своем отцовстве
Поделиться:
Комментарии: comments8
Фото: Личная страница героя публикации в соцсетиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

АЛИСА И АЛЕКСЕЙ

До встречи с Андреем Аршавиным Алиса была счастлива в браке с петербургским бизнесменом Алексеем Казьминым. У них родились двое детей, которым они дали свои имена. Старшего сына назвали в честь папы - Лешей, а младшую девочку – Алисой, как и маму.

Когда дочке было всего 9 месяцев, и произошла та судьбоносная встреча с футболистом. Теперь Алиса замужем за Аршавиным, Казьмин тоже снова женился. И в обеих семьях появились новые дети.

Казалось бы, истории со счастливым концом. Но нет! В жизни Алисы Аршавиной не бывает все гладко. Ее бывший вдруг засомневался в своем отцовстве и потребовал от экс-супружницы ДНК-тест на детей. И Алиса решилась.

- Согласие я дала. Пусть делает. Позорится, - написала она в своем «Инстаграме».

Алиса не понимает, почему после десяти лет брака бывший вдруг начал сомневаться. Не понимает, зачем на протяжении шести лет после развода встречался с Алисой и Лешей, поддерживал с ними отношения, если у него есть сомнения, что они его. Но больше всего она не понимает, почему Казьмин не пришел, не поговорил с ней, а лишь прислал сообщение на телефон.

- Вот это страшно! После 10 лет брака. И дети в законном браке. Получить от супруга смс хочу ДНК, - говорит Аршавина.

Для тех, кому было интересно. Вот папа моих двух старших деток

САМА ВИНОВАТА?

А подписчики снова напомнили ей про «бумеранг»: мол, сама увела отца из семьи, сама говорила, что дети Барановской не похожи на Аршавина, вот и получай ответочку.

- Может, это он меня увел из семьи, где младшей было всего 9 месяцев? Однобоко смотрите, - отвечает недоброжелателям Алиса.

И добавляет, что за своего нынешнего супруга, знаменитого футболиста, она вышла по большой и чистой любви, а не по расчету, как многие думают. Ведь ее «экс» тоже был не из простых работяг.

- Мой бывший супруг влиятельный и занимает большой пост в крупной компании, очень обеспеченный… Просто разлюбила. Не стала обманывать. Влюбилась в Андрея. Считаю, что мой бывший муж не достоин жить обманутым, и еще мог и смог построить новую семью, - отвечает Аршавина.

А теперь этот влиятельный человек, по словам Алисы, решил показать свою власть на детях. Как уже писала «КП в Санкт-Петербурге», женщина боится, что Казьмин может сделать фейковый тест – для того, чтобы выписать детей из квартиры на Крестовском острове.

- Странно, что новая жена, где уже есть тоже ребенок, как у меня Есеня, не отговорит от этого. Ее может ждать то же самое, - считает Аршавина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алиса, кто отец? У жены Андрея Аршавина требуют ДНК-тест на детей

- Я была в шоке, когда узнала об этом. В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них в законном браке... [Подробнее...]

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также