2018-05-18T16:23:15+03:00

Прима Мариинского театра Диана Вишнева показала новорожденного первенца

Сынишке балерины едва исполнилось четыре дня [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Диана стала мамой в 41 годДиана стала мамой в 41 годФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

В течение нескольких дней знаменитая артистка не афишировала свой новый статус. Даже в ее родном Мариинском театре ничего не знали о том, что прима стала мамой.

- Нет, мы не в курсе, нам Диана об этом не сообщала, - ответили в Мариинке на вопрос «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге» о появлении на свет первенца балерины.

Но вскоре Диана сама вышла на связь с миром и развеяла все сомнения.

- Так много света вошло в мою жизнь в этот День Матери, 13 мая 2018 года. Добро пожаловать в наш мир, сынок! – написала Диана на английском в своем «Инстаграме».

И выложила очень милую и нежную фотографию с новорожденным малышом. Правда, на кого похож малыш, по этому снимку и не скажешь – маленькое личико крохи освещают яркие лучи солнца – так, что разглядеть хоть какие-то черты совершенно невозможно. Зато видно, насколько счастлива сама мамочка, целующая свое четырехдневное сокровище в волосатую макушку.

So much light came into my life on this Mother s Day, May 13, 2018. Welcome to our world, baby son!

«Слава Богу!», «Какие чудесные новости!», «Какое чудо, Дианочка!», «Будьте здоровы и необыкновенно счастливы!», «С новой ролью вас, милая Диана!», «Мы, ваши поклонники, счастливы вместе с нами!» и бесконечные «Поздравляю!» оставляют поклонники комментарии в соцсети.

Скорее всего, малыш появился на свет в США – там, где Диана теперь проводит большую часть своего времени на пару с любимым мужем. К слову, в этом году новоиспеченные родители отмечают деревянную свадьбу – пять лет назад, в 2013 году Диана Вишнева вышла замуж за бизнесмена и своего продюсера Константина Селиневича.

Торжество состоялось на Гавайских островах. Говорят, что на 5-летний юбилей принято дарить деревянную мебель или предметы интерьера – как символ уже крепкой любви.

КСТАТИ

Диана не ошиблась, написав, что родила сына в День матери. Это в России этот праздник отмечают осенью, в последнее воскресенье ноября. А во многих европейских странах День матери каждый год празднуют в одну и ту же дату – 13 мая.

Кроме того, во второе воскресенье мая отмечают еще и международный День матери – и в России, и в Америке, и в некоторых странах Европы. И в этом году он пришелся как раз на 13 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева в 41 год впервые стала мамой

О том, что 41-летняя балерина беременна, официально знали только самые близкие. Но поклонники догадывались, что Диана носит под сердцем своего первенца. Да что там, были уверены! В последние месяцы Диана носила свободные наряды и перестала выходить на сцену. Объясняла это тем, что врачи запретили ей вставать на пуанты. Причину, конечно, не называла. Но поклонники перешептывались: «Беременна!» [Подробнее...]

 
Читайте также