2018-05-18T17:15:53+03:00

«Это ощущение невозможно передать»: Вера Брежнева побывала в деревне под Санкт-Петербургом

Певица приехала в Северную столицу на съемки, и неожиданно для себя оказалась в Чаплино - далеко в Ленобласти
Поделиться:
Комментарии: comments4
Трогательным постом Вера еще больше покорила поклонниковТрогательным постом Вера еще больше покорила поклонниковФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Секс-символ миллионов, одна из самых желанных блондинок на нашей эстраде Вера Брежнева попала в детство – в тот дом, где она проводила свои беззаботные годы. С любимой бабушкой Верой.

- Вчера со мной случилось неожиданное счастье. Мои близкие люди сделали мне сюрприз, - написала певица и актриса в своем «Инстаграме».

Вера была в Северной столице на съемках. И когда в очередное утро она выехала на репетицию, то даже и представить не могла, где она в итоге окажется.

А привезли певицу в деревню Чаплино Волховского района – в прекрасное, по ее словам, место. Перед Верой стоял старенький деревянный дом, в котором она не была вот уже тридцать лет, но где провела много счастливых дней в детстве.

- Здесь жила моя прабабушка Катя, у которой мы гостили с бабушкой Верой. Через 30 лет я вспомнила каждый закуток, каждый коврик, даже это дерево. Дом не продали, наоборот, многое оставили, как было. В нем даже продолжает жить сестра бабушки Веры – Нина. И вчера меня там ждали, - рассказывает своим поклонникам певица и делится фотографиями – сегодняшними, но родом из детства.

На одной – бабушка Нина, стоящая у калитки перед домом, встречая дорогую гостью. На другой - старенькие потрескавшиеся оконные рамы и подоконник, на котором то ли в глиняном, то ли в фарфоровом кувшине стоит прекрасный букет нарцисс. На третьей – сама Вера, у того самого дерева, которое она вспомнила спустя 30 лет. Все такое простое и настощее. Тепло чувствуется даже через фотографии.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Эти ощущения невозможно передать. Настоящее детское беззаботное… Потрясающая штука – память. Через десятки лет восстанавливает события до мелочей. И вчера я снова провела день у бабушки. Где те же запахи. Мой любимый домик в деревне, - делится своими эмоциями Вера.

Эти ее слова до слез растрогали поклонников. «Вера, вы такая настоящая!», «Я полюбил вас еще больше!», «Рассказываете так, что за душу берет!», «Вы не просто красивая девушка, у вас душа красивая», - пишут под постом поклонники.

К слову, бабушка Веры, с которой они здесь гостили у прабабушки, в Великую Отечественную войну прошла блокадный Ленинград. Ее не стало в прошлом году.

- Последняя ниточка, которая напрямую соединяла нас с событиями тех лет, оборвалась… Остались вечная любовь, благодарность и память, - говорит о бабушке Вера.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также