2018-05-22T15:35:26+03:00

Иван Краско: «Наш развод с Натальей неизбежен»

Молодая супруга актера грядущего расставания тоже не отрицает. Вопрос только во времени
Поделиться:
Комментарии: comments97
Иван Иванович и Наталья расписались всего три года назад.Иван Иванович и Наталья расписались всего три года назад.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Иван Краско разводится. Да неужели?

00:00
00:00

ИСКУССТВО ВАЖНЕЕ СЕМЬИ

87-летний артист снова удивляет поклонников. На днях в эфире программы Первого канала «На самом деле» Иван Иванович признался, что может развестись с молодой женой Наташей «в каком-то будущем ближайшем».

О разводе речь зашла неспроста. В последнее время в СМИ все чаще стали мелькать сообщения о том, что 27-летняя жена актера Наталья (в девичестве Шавель) изменяет своему мужу. Ее даже засняли на видео с неким мужчиной. На кадрах они даже как будто целуются.

- Слухи об измене - это все неправда, - уверенно заявила Наталья корреспонденту «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге».

А вот возможность развода полностью отрицать не стала.

Для Натальи сейчас есть вещи поважнее семьи. Фото: Александр ГЛУЗ

Для Натальи сейчас есть вещи поважнее семьи.Фото: Александр ГЛУЗ

- Шоу – это шоу, а жизнь – это жизнь, - сказала Наталья. - Если я буду понимать, что уже все, что уже пора разводиться, тогда, может быть, да (она расстанется с Иваном Ивановичем – прим. ред.), но пока у нас, вроде бы, все нормально. В глобальном смысле все нормально, прожить еще можно. Но сколько - это вопрос.

Наталья объяснила, что сейчас приоритет в ее жизни все-таки не семья, а творчество. Она хочет развиваться как актриса, художница, музыкант.

- Я только в этом направлении сейчас думаю. Меня сейчас больше ведет другое, а не семейные вопросы. Иван Иванович – это семья. Так и будет. Но как долго, до какого момента так будет, я не знаю. Если я пойму, что ему лучше с Натальей Николаевной (предыдущей супругой артиста – прим.ред.) или одному, я никого напрягать не буду, - объяснила свою позицию Наталья.

ОБЕ НАТАЛЬИ ВСЕ ПОНИМАЮТ

Сам Иван Иванович в измену молодой жены тоже не слишком верит. По крайней мере, он не раз так говорил журналистам. Но все же о разводе подумывает.

- Рано или поздно, видимо, это неизбежно, но вы мы постараемся разойтись природно, душевно, по-человечески. Сенсации пока нет. Пока все нормально, - успокаивает то ли поклонников, то ли себя Иван Иванович.

Задумать о разводе Краско заставили сыновья от предыдущего брака Ваня и Федя. Судя по всему, у мальчишек возникли проблемы в школе.

Пока еще вместе. Фото: Александр ГЛУЗ

Пока еще вместе.Фото: Александр ГЛУЗ

- Просто для меня дети - главное, мне надо их довести до ума. Вы же знаете, что со школьной системой сейчас проблемы, школы не заинтересовывают и дети просто туда не ходят. Да, они реагируют наивно, глупо даже, но силком заставлять – это вообще приучить их ненавидеть всю систему, - объясняет ситуацию Иван Иванович, - И обе Натальи это отлично понимают. Надо проблему решать не с кондачка, а по-человечески. У нас все пока нормально, но я считаю, что я должен, прежде всего, о детях думать.

Напомним, с нынешней женой Наташей Иван Иванович расписался в 2015 году. До этого девушка была ученицей актера. Она на 60 лет младше мужа. Но разница в возрасте супругов не смущала, оба уверяли, что любят друга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энергетический вампир Краско

Последняя фотография на страничке Натальи Краско в Instagram не на шутку встревожила подписчиков. По их словам, девушка заметно постарела. Тут же вспомнили слова Ивана Ивановича, что он подпитывается энергие от молодой жены. Наташа на это ответила язвительным комментарием. (Подробнее)

Иван Краско - о своих женах: «У нас тройственный союз»

С кем вы, Иван Иванович? Этот вопрос многим не давал покоя после того, как актер 18 марта пришел на избирательный участок вместе со своей бывшей женой, Натальей Вяль, и их общими детьми, Иваном и Федором. Точки над Ё в этой мыльной опере мы расставили в радиостудии «Комсомольской правды в Петербурге» - герои семейной драмы ответили на все самые личные вопросы нашего радиоведущего (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также