2018-06-04T14:21:36+03:00

В Санкт-Петербурге выловили из воды тела двух мужчин с отрубленными руками и ногами

Местные жители предположили, что погибших жестоко пытали
Поделиться:
Комментарии: comments5
Тело одного из мужчин нашли возле Канонерского островаТело одного из мужчин нашли возле Канонерского островаФото: Роман ЛЯЛИН
Изменить размер текста:

В Петербурге за сутки из воды выловили сразу два изуродованных трупа неизвестных. Первый нашли рядом с Канонерским островом. Мертвеца заметили прохожие. Погибшего достали из воды и вызвали полицию. Очевидцы, достававшие тело, сразу же предположили, что мужчину жестоко пытали. Ведь у погибшего одна рука была отрублена полностью, а у второй не было кисти. Также у неизвестного были отрезаны обе стопы.

А пока горожане обсуждали ужасную находку, жути этой истории добавил еще один труп, который нашли через несколько часов в Малой Невке. В воде местные жители также выловили погибшего мужчину. На трупе, как и у первого, очевидцы заметили рубленные раны ног.

Местные жители предположили, что утонувших жестоко пытали Фото: Роман ЛЯЛИН

Местные жители предположили, что утонувших жестоко пыталиФото: Роман ЛЯЛИН

Петербуржцы тут же связали обе смерти, подумав, что погибшие были убиты. Однако следователи не торопятся делать выводы. Силовики пока не видят криминала в этой истории.

- Тела направлены на судмедкэспертизу для установления точной причины смерти, - пояснили "КП-Петербург" в ГСУ СКР по Санкт-Петербургу. - Признаков криминала в смерти мужчин пока нет. Что же касается рубленых ран, то их можно получить от винтов проходящих мимо судов.

Сейчас силовики устанавливают личности погибших. На вид мужчинам порядка 40 лет.

 
Читайте также