2018-06-06T17:24:33+03:00

ЕГЭ с огоньком: во время экзамена в петербургской школе загорелась проводка

Более 200 старшеклассников были эвакуированы, но ЕГЭ им все равно придется сдавать
Поделиться:
Комментарии: comments1
В одной из школ Санкт-Петербурга во время ЕГЭ эвакуировали учеников. Фото: vk.com/spb_todayВ одной из школ Санкт-Петербурга во время ЕГЭ эвакуировали учеников. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

ЕГЭ по русскому языку в одном из учебных заведений Северной столицы закончился раньше положенного образовательным стандартом времени. 6 июня во время аттестации в 325-ой школе во Фрунзенском районе города на Неве задымилась проводка. Об этом сообщили свидетели происшествия в группе «ДТП и ЧП Петербург» в социальной сети «Вконтакте».

Как рассказали «Комсомольской правде» в пресс-службе Комитета по образованию, через несколько минут после происшествия 228 старшеклассников были эвакуированы:

- Экзаменационная комиссия уже связалась с Рособрнадзором. Экзамен перенесли на резервный день. Школьники сдадут русский язык 26 июня, - отметили в пресс-службе.

Кто из детей на какой-нибудь контрольной по алгебре не фантазировал: «Вот сейчас заверещит сигнализация, и все мы дружно пойдем гулять…» Однако петербургские выпускники произошедшему не очень-то и рады:

- Написать ничего не успел. Вывели в 11.20, поэтому времени не хватило. Я планировал все силы бросить на последний экзамен – физику, а тут... - печалится старшеклассник Александр Калабин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также