2018-06-09T00:09:22+03:00

Десятки автомобилей застряли на трассе М-11 без бензина

Заправки под Великим Новгородом оказались пустыми
Поделиться:
Комментарии: comments19
Водители оказались пленниками трассы. Фото: портал "Мегаполис"Водители оказались пленниками трассы. Фото: портал "Мегаполис"
Изменить размер текста:

8 июня, на новом участке платной трассы М-11, которая идет от Москвы в Санкт-Петербург, водители оказались в настоящем «капкане». В районе Великого Новгорода они не смогли заправиться ни на одной заправке. Причина – отсутствие бензина.

Как сообщает портал «Мегаполис», один из водителей решил заправиться, но заехав на АЗС, увидел огромною очередь из автомобилей. Через полчаса наполнить бак так и не получилось, потому что заправка просто закрылась. Тогда водитель направился к следующей заправке, но и там ситуация оказалась точно такой же. Более 30 машин стояли в очереди, а вскоре объявили, что бензина больше нет.

По словам водителей, они звонили и в полицию, и в компанию, которй принадлежат заправки. Сделать это было непросто, так как на трассе на этом участке фактически отсутствует мобильная связь. Чтобы дозвониться, автомобилисты вынуждены были забираться на крышу АЗС.

Через какое-то время на заправку приехали аварийные комиссары компании, которой принадлежат заправки. Они привезли с собой лишь шесть канистр бензина. Частично заправить смогли лишь семь машин.

- Нам залили по семь литров и обещали встретить после съезда с платного отрезка, но пока мы никого не видим, - сообщил один из водителей. – Бензин опять кончается, нам ехать еще 13 километров до ближайшей заправки. Мы уже видели несколько автомобилей, которые люди просто толкали, чтобы добраться до заправки, на которую мы едем.

По данным новгородских СМИ, к вечеру коллапс рассосался.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также