2018-06-09T11:02:20+03:00

Дон Кихот и Лермонтов вошли в историю испанской игры с Александром Друзем от NONTRIVIAL CLUB

Впервые участники интеллектуальной игры делали ставки на собственный успех
Фото Анны АникинойФото Анны Аникиной
Изменить размер текста:

Последняя перед летними каникулами игра NONTRIVIAL CLUB 5 июня собрала любителей нетривиального досуга в ресторане «Паруса» в Яхт-клубе. Белые ночи в Санкт-Петербурге располагают к мыслям об отдыхе, и тема «Испания» вызвала живой отклик у игроков и гостей клубного мероприятия.

Фото Анны Аникиной

Фото Анны Аникиной

Впервые игроки получили возможность набрать дополнительные очки, сделав удачные ставки на собственный успех. По новым правилам игры во втором раунде появились «блиц» вопросы, требующие ответов за 30 секунд. Предварительно сделав верный прогноз, за каждый правильный ответ команда смогла добавить +10 очков к своему рейтингу.

Фото Анны Аникиной

Фото Анны Аникиной

Таким образом, у всех игроков возрос шанс выиграть миллион, предоставленный Романом Василенко - меценатом и другом NONTRIVIAL CLUB, президентом холдинга Life is Good.

Последняя игра сезона из авторской серии «Россия в мире» была особенно увлекательной. Среди авторских вопросов, вызвавших споры, появился вопрос о родстве Михаила Лермонтова с испанским герцогом Лерма. Плененный этой загадочной историей, поэт охотно подписывался в письмах М. Lerma. Героями игры стали и Дон Кихот, и Лопе Де Вега, и профессор Преображенский, и даже Владимир Высоцкий. В паузе между раундами гости насладились пламенным фламенко и звуками испанской гитары.

Фото Анны Аникиной

Фото Анны Аникиной

Вновь среди игроков были замечены Борис Смолкин, Аркадий Коваль, Михаил Баркан, Андрей Носков, Геннадий Смирнов, Алексей Штукин и другие известные петербуржцы. Впервые к игре присоединилась азартная команда автомобильного холдинга «Евросиб».

Фото Анны Аникиной

Фото Анны Аникиной

И, конечно, ярких красок в мероприятие добавили неподражаемые ведущие Александр Друзь и Андрей Максимков вместе с организаторами игр - эксклюзивным лицензиатом телекомпании «Игра-ТВ» в Санкт-Петербурге - NONTRIVIAL CLUB с Александрой Григоренко.

Наибольшее количество очков в завершающей игре сезона набрала «Эмпрана», второй в рейтинге стала команда «Модное поло».

Дополнительная информация о проекте и правила игры на сайте.

Аккредитация журналистов: press@nontrivial.ru

 
Читайте также