2018-06-17T20:37:36+03:00

Драматический спектакль на льду "Ромео и Джульетта" Ильи Авербуха объявляет о старте акции "Тариф Семейный"

Масштабные гастроли в Северной столице продлятся до 24 июня!
Степан СТЕПАНОВ
Спектакль «Ромео и Джульетта» был впервые показан в Сочи в июле 2017 года и менее, чем за год стал самым успешным российским ледовым шоу в истории. Фото: romeoijuliet.ruСпектакль «Ромео и Джульетта» был впервые показан в Сочи в июле 2017 года и менее, чем за год стал самым успешным российским ледовым шоу в истории. Фото: romeoijuliet.ru
Изменить размер текста:

БЕСЕДКА с Татьяной Тотьмяниной и Максимом Марининым

00:00
00:00

Второй сезон грандиозного ледового шоу "Ромео и Джульетта" стартовал 6 июня в Санкт-Петербурге. Олимпийский состав исполнителей, живые музыка и вокал, фехтование, акробатика, огонь, вода и обезоруживающий финал, когда все фигуристы выходят на лед … босиком. Илья Авербух сделал шоу с шекспировским размахом. Недаром именно «Ромео и Джульетта» стало самым посещаемым и кассовым из отечественных ледовых шоу. Только за один год его посмотрели более 1 миллиона человек. Это настоящий драматический спектакль на льду: чемпионы по фигурному катанию не просто исполняют сложнейшие трюки, но и передают все эмоции своих героев. Например, Алексей Тихонов раскрыл блестящие актерские способности, самостоятельно озвучив роль отца Лоренцо.

Спектакль «Ромео и Джульетта» был впервые показан в Сочи в июле 2017 года и менее, чем за год стал самым успешным российским ледовым шоу в истории. В спектакле заняты сразу 6 Олимпийских чемпионов: Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (Ромео и Джульетта), Алексей Ягудин и Роман Костомаров (Меркуццио и Тибальт), Татьяна Волосожар и Максим Траньков (князь и княгиня Вероны). В проекте задействованы 22 спортсмена международного класса, более сорока артистов ледового балета, вокалистов, музыкантов и танцоров. Фигуристов готовили профессионалы фехтовального искусства, актерского мастерства и педагоги-хореографы. Роскошные костюмы в стилистике средневековой Италии создал художник по костюмам Константин Салаватов - всего было сшито более 160 костюмов. В составе творческой и технической группы спектакля работает более 150 человек.

Жаркие страсти в итальянских семьях - это национальные традиции. А ходить всем вместе в театр - это культурные традиции: мы приглашаем прийти к нам на спектакли всей семьей, с друзьями или веселой компанией. Специально для вас - только с 12 по 24 июня покупайте билеты на ледовый драматический спектакль «Ромео и Джульетта» по специальному тарифу «Семейный». Здесь по промокоду family вы можете приобрести от 3 до 5 билетов на будние дни по специальной цене - вместе ходить не только интересно, но и выгодно!

Количество мест по акции ограничено - поэтому спешите!

Билеты по акции "Тариф Семейный" от 1200 руб., 375 25 25

Где: ДС "ЮБИЛЕЙНЫЙ", ПР. ДОБРОЛЮБОВА, 18

Когда: 6 - 24 июня 2018 года

 
Читайте также