2018-06-20T17:10:49+03:00

Фестиваль болельщиков FIFA 2018 в Санкт-Петербурге закрыли из-за максимальной загрузки

Организаторы надеются, что закрытие временное [видео]
Олег ЗОЛОТОАлексей БУЦАЙЛО
Очередь на Фестиваль болельщиков FIFAОчередь на Фестиваль болельщиков FIFAФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Вход на территорию Фестиваля болельщиков FIFA в Санкт-Петербурге, где сейчас транслируется матч между сборными России и Саудовской Аравии, временно закрыт в связи с максимальной загрузкой площадки. Об этом только сообщили в Медиацентре правительства Санкт-Петербурга.

- Гостям чемпионата рекомендуют выбрать другие места для просмотра матча, - добавляют в Медиацентре.

Напомним, что Фестиваль болельщиков в Северной столице открылся сегодня на Конюшенной площади. Фан-зона FIFA будет работать все дни ЧМ-2018, и все поклонники футбола, которые не смогли купить билеты на матчи чемпионата мира, будут иметь возможность посмотреть игры на большом экране. Фан-зона открыта ежедневно с 11.00 до 23.00, вход в нее свободный.

Разумеется, первый матч чемпионата, да еще и с участием сборной России, не мог не вызвать аншлага среди болельщиков. Впрочем, сейчас на Конюшенной площади собрались поклонники футбола не только из России, но и со всех концов света.

В очереди стоят болельщики из разных стран Фото: Олег ЗОЛОТО

В очереди стоят болельщики из разных странФото: Олег ЗОЛОТО

- Давки нет, но народу очень много, при этом из самых разных стран, - передает с Фестиваля болельщиков корреспондент «КП» Олег Золото. – В том числе фанаты из Австралии, США, Ирана, Морокко, Садовской Аравии, Бразилии.

При этом все, кроме болельщиков Саудовской Аравии активно болеют за Россию и радуются, когда наши забивают. Вместе с нашими болельщиками кричат: «Россия, Россия!». Видимо, поддержка болельщиков в первом тайме помогла сборной России забить первые два гола чемпионата мира по футболу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Welcome to Russia»: В Санкт-Петербурге открылся Фестиваль болельщиков FIFA 2018

В Северной столице на Конюшенной площади открылся Фестиваль болельщиков FIFA. Скучать не придется: толпы футбольных фанатов из Италии, Ирана и Египта, дружелюбные волонтеры, готовые помочь каждому, зажигательная музыка и, конечно, самый спортивный волк на планете Забивака. (подробности)

Как в Санкт-Петербурге прошло открытие Фестиваля болельщиков FIFA 2018.Олег ЗОЛОТО

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также