2018-06-16T22:28:07+03:00

«Синтоловый качок» уезжает жить в другой город

Кирилл Терешин рассказал, что покинет Пятигорск
Поделиться:
Комментарии: comments3
«Руки-базуки» покинут родной Пятигорск«Руки-базуки» покинут родной Пятигорск
Изменить размер текста:

Кирилл «руки-базуки» Терешин покидает родной Пятигорск. Об этом знаменитый фрик, называющий себя «существом» и привыкший говорить о себе в среднем роде, сообщил на своей страничке в Instagram. Куда переберётся знаменитый «синтоловый качок» пока неизвестно.

- Надо мной НЛО, моя тарелочка. Всё, поздравляйте меня! В этом году я навсегда переезжаю в другой город! - Обратился «синтольщик» к своим подписчикам.

Можно лишь предполагать, что «руки-базуки» отныне будут сомнительным «достоянием» публики в Москве или Сочи. Столицу Терешин облюбовал давно – здесь его привечают и часто приглашают в качестве «почётного гостя» в разнообразные ночные клубы. Там недалекий фрик имеет свою скудную «минуту славы» - перед разгоряченной публикой он показывает свою фирменную «двоечку», отвечает на пару унизительных вопросов и отправляется восвояси. Ни на что больше недалекий парень просто не способен, и появляется только в качестве «хайповой» персоны.

Ну а город Сочи когда-то был «золотой мечтой» Кирилла. В интервью он рассказывал, что всегда хотел безбедно жить в своём доме на берегу моря. Именно ради этого он и начал накачивать мышцы маслом и выкладывать по десять платных поздравлений на своих страницах в Instagram. За что, по собственным словам, получал по 30 тысяч рублей и баны от администрации социальной сети.

Ну а в июле, по словам самого фрика, он наполучает пощёчин. Терешин заявил, что будет почетным гостем на «выставке по лещам» в Санкт-Петербурге.

Кирилл Терешин рассказал, что покинет Пятигорск навсегда.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

Медицина бессильна: Елена Малышева не смогла помочь «синтоловому качку»

Кирилл Терешин вновь заявил, что решился на удаление вредных химических препаратов из своих бицепсов. Об этом Кирилл Терешин рассказал своим подписчикам в социальных сетях. Оказывается, у пятигорского фрика до сих пор не проходят сильнейшие боли (продолжение).

«Синтоловый качок» поднял автомобиль и доказал мощь «рук-базук»

Пятигорский фрик вновь шокировал подписчиков в социальных сетях необычными свойствами своих "рук-базук". Только в этот раз Кирилл продемонстрировал не объем бицепсов, а их мощь (видео).

«Синтолового качка» заставили станцевать правильную лезгинку

Пятигорский фрик вновь станцевал лезгинку. Вот только после конфликта с профессиональным дагестанским танцором Самедом Меджидовым Кирилл Терешин все же не рискнул это делать в трусах (видео).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кирилл «Руки-базуки» показал свою девушку

Фрик из Пятигорска уже оклемался от предсмертной лихорадки и во всю вкушает мирские радости. «Синтоловый качок» на зависть недоброжелателям отрывается в ночном клубе в компании девушки (подробности).

 
Читайте также