2018-06-22T17:35:00+03:00

Очевидцы ДТП под Петергофом обвинили подполковника Минобороны в аварии

«Хонда» врезалась в маршрутный автобус
Поделиться:
Комментарии: comments10
«Хонда», за рулем которой находился Дмитрий Панков, столкнулась с «Ауди» и маршрутным автобусом.«Хонда», за рулем которой находился Дмитрий Панков, столкнулась с «Ауди» и маршрутным автобусом.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Сотрудник Минобороны и его семья погибли в страшном ДТП на Петергофском шоссе. 40-летний Дмитрий Панков и двое его сыновей разбились 19 июня в семь часов вечера, когда «Хонда» под управлением Панкова столкнулась с «Ауди» и маршрутным автобусом. Авария унесла жизни троих человек, еще шесть оказались в больнице.

Подполковник Дмитрий Панков переехал с женой и тремя детьми в Петергоф из Балашихи в 2016 году. Был командиром учебного батальона академии МТО Министерства обороны РФ. Коллеги отзываются о Панкове как об отзывчивом и ответственном человеке.

В тот злополучный день подполковник с 10-летним сыном Иваном и 1,5-годовалым младшим ребенком возвращались в Петергоф. Как сообщают очевидцы ДТП в соцсетях, «Хонда» под управлением Панкова вылетела на встречку, где и произошло столкновение с другой иномаркой и автобусом. Удар был такой силы, что несколько пассажиров ПАЗа вылетели через лобовое стекло. В результате 3 взрослых госпитализированы в 26 городскую больницу, еще 2 - в НИИ скорой помощи – пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести. Еще один пассажир ПАЗа – подросток, готовится к выписке из Детской больницы К.А.Раухфуса.

Двое маленьких сыновей Панкова также погибли. Фото: СОЦСЕТИ

Двое маленьких сыновей Панкова также погибли.Фото: СОЦСЕТИ

Что стало причиной ДТП, выяснят следователи и пока официальную версию аварии не озвучивают. Однако очевидцы обвиняют в случившемся военного: мол, «Хонда» ехала на очень большой скорости, несмотря на мокрую дорогу (за несколько минут до аварии прошел ливень) и ямы на дорогах.

«Ливень начался стеной, самое поганое время, когда грязь с асфальта пеной встает. Звук удара был такой, что за 100 м приняли за гром. Хонда влетела правым боком... Судя по тому, что водителя выкинуло из машины - был не пристегнут...», - делятся очевидцы.

У погибшего подполковника остались жена и 15-летняя дочь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также