2018-06-29T14:53:48+03:00

Во время матча Аргентина – Нигерия абоненты «МегаФона» прокачали более 2 000 ГБ трафика

В общей сложности они проговорили по мобильным на 500 игр вперед!
Изменить размер текста:

26 июня в городе на Неве было особенно жарко - и речь не о погоде. На стадионе «Санкт-Петербург» состоялся решающий матч за выход в 1/8 финала между Аргентиной и Нигерией. Среди зрителей было немало абонентов «МегаФона», которые за игру прокачали более 2 100 ГБ трафика.

Накануне, чтобы поддержать свою сборную, аргентинские болельщики прошли маршем от Дворцовой площади до Стрелки Васильевского острова, и их команда услышала призыв. Итоговый счет 2:1 в пользу Аргентины, а вместе с победой и выход в 1/8 финала.

Мобильный интернет в этот день работал на самых высоких скоростях: во время четвертого матча на стадионе «Санкт-Петербург» в рамках чемпионата мира по футболу наибольшая доля трафика в сети «МегаФона» - 89% - пришлась на 4G. Голосовой трафик составил 47 000 минут, что по продолжительности сопоставимо с 500 матчами.

- Сеть была полностью готова к подобным нагрузкам, и очередной матч прошел без сбоев, - отметил технический директор Северо-Западного филиала компании «МегаФон» Андрей Звонаренко.

Еще больше материалов по теме: «Мегафон»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также