2018-07-03T19:57:07+03:00

Билеты на матч Швеция - Швейцария 3 июля 2018 года в Санкт-Петербурге продавали за 20 тысяч рублей

Петербуржцы в спешке продавали билеты на матч 3 июля 2018 года Швеция - Швейцария
Билеты на матч Швеция - Швейцария 3 июля 2018 года в Санкт-Петербурге продавали за 20 тысяч рублей.Билеты на матч Швеция - Швейцария 3 июля 2018 года в Санкт-Петербурге продавали за 20 тысяч рублей.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Кот Ахилл снова облажался

00:00
00:00

Шведов разлюбили? Иначе как объяснить, что петербуржцы в спешке продавали билеты на матч Швеция - Швейцария, который начался в 17.00 3 июля 2018 года на садионе "Санкт-Петербург".

Незадолго до поединка Швеции и Швейцарии за место в четвертьфинале российские болельщики вдруг передумали идти на матч. Буквально за час до встречи двух команд социальные сети запестрили предложениями о продаже билетов «по номиналу», «дешево», «в последнем экземпляре».

Судя по ценам, реально расхотели. Предлагали, например, билет первой категории – а это лучшие места - за 18 тысяч рублей, то есть всего на три тысячи больше его изначальной стоимости.

- Шведов разлюбил, - объяснил свой широкий жест продавец.

Однако не обошлось и без спекулянтов. Кто-то, например, пытался продать бюджетный билет четвертой категории (начальная стоимость – две тысячи рублей) в пять раз дороже:

- Отдаю за десять тысяч, - будто от сердца отрывал владелец пропуска на футбольную арену.

Как бы то ни было, правила FIFA запрещают покупать у третьих лиц билеты. Их могут просто аннулировать.

Кстати, уже на выходе из станции метро "Крестовский остров" перед матчем стояли два заграничных джентельмена. Один просил за билет сто долларов, другой - триста. Это были спекулятивные цены. Покупатели в очередь не становились.

Через метров пятьсот по дороге на стадион корреспондент "Комсомолки" стал свидетелем сделки: один, судя по внешности, латиноамериканец продал другому латиноамериканцу билет за 14 800 рублей. То есть, по номиналу: такая цена была указана на самой проходке.

Ближе к самой арене появились и русскоязычные продавцы. Само желание сбыть билеты объясняли по разному: заболел товарищ; купили с женой два билета, один потеряли, без супруги идти не хочу. Бросился в глаз разброс цен, причем номинальных: от 2200 до 11 000 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Швеция - Швейцария 3 июля 2018: Прямая онлайн-трансляция 1/8 финала чемпионата мира по футболу

Футбол, матч Швеция - Швейцария. Прямая онлайн-трансляция 1/8 финала чемпионата мира по футболу состоится 3 июля 2018 на стадионе Санкт-Петербург. Состав команд, статистика личных встреч (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также