2018-07-03T17:34:02+03:00

Независимые эксперты проверили главный тульский бренд Балтики

Напиток оценили на соответствие ГОСТу
Изменить размер текста:

Независимая лаборатория Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Санкт-Петербурге и Ленинградской области проверила качество самого популярного тульского пива Балтики. Напиток оценивался по четырем критериям: пеностойкость, высота пены, экстрактивность начального сусла и содержание алкоголя. В итоге эксперты подтвердили: по всем указанным параметрам пиво соответствует требованиям ГОСТу.

Диплом

Диплом

Кстати, главный тульский бренд Балтики высоко оценивают и потребители. Так, в 2017 году во время независимой «слепой» дегустации 3200 совершеннолетних жителей разных российских городов оценивали вкус, аромат, горчинку, сладость и питкость (общее впечатление) сортов разных производителей. Самое популярное тульское пиво Балтики стало лучшим по мнению респондентов – ему отдали голоса от 51% до 70% участников в зависимости от региона.

Тульский бренд – обладатель более 25 наград различных российских и международных конкурсов, в числе которых конкурс «Российское качество. 100 лучших товаров России», а также Superior Taste Award в Бельгии, который является одним из самых авторитетных конкурсов качества продукции в мире. В этом году сорт получил Золотой знак качества на выставке-конкурсе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

 
Читайте также