2018-07-04T17:04:13+03:00

Умер Аслан Алборов - участник команды КВН "Пирамида" из Владикавказа

Аслан Алборов умер в возрасте 33 лет
Поделиться:
Комментарии: comments13
Аслан Алборов. Фото: скриншот видео 1tv.ruАслан Алборов. Фото: скриншот видео 1tv.ru
Изменить размер текста:

Ночью 4 июня во Владикавказе скончался участник команды КВН "Пирамида" Аслан Алборов. О трагическом событии на своей странице в социальных сетях сообщил директор театра КВН Сослан Плиев.

-Сегодня ночью не стало Аслана Алборова. Пока не будет никаких подробностей. Я их не знаю.Знаю только что когда уходят молодые, талантливые люди, это боль которая будет всегда. На том свете уже много людей из КВНа. Аслан Камболов, Сергей Есенов, Алик Бадов... И вот теперь Хома. Слишком много, - написал Плиев.

В ночь гибели юморист находился за городом на базе отдыха вместе со своей возлюбленной. Тело Алборова еще не доставили во Владикавказ.

На данный момент ряд СМИ распространил версию, что причиной гибели Алборова стал суицид. В правоохранительных органах региона эту информацию не подтвердили.

Аслану Алборову было всего 33 года. С 2004 по 2010 год он играл в команде КВН "Пирамида". В последнее время молодой человек работал ведущим на местном телеканале "Осетия -Ирыстон".

Как рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в молодежном театре КВН республики, похороны юмориста пройдут 6 июля во Владикавказе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СК начал проверку по факту смерти участника команды КВН "Пирамида" из Владикавказа

Причиной смерти Аслана Алборова заинтересовались следователи (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также