2018-07-04T09:54:12+03:00

В Петербурге Шнуров и Pharaon купили пышки у Пиотровского

А потом и сами встали за прилавок
Шнуров любит пышкиШнуров любит пышкиФото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Акцию "Звездный кассир" организовали в одной из крупных ресторанных сетей Петербурга совместо с благотворительным фондом четы Кержаковы "Звезды детям".

- Известные звезды и блогеры ненадолго встанут за кассу пышечной, чтобы помочь Ксюше Шлапак — у девочки стоит диагноз ДЦП, - анонсировали первое из мероприятий акции ее организаторы.

Сказано - сделано: во вторник вечером посетители кафе на проспекте Чернышевского увидели за прилавком продюсеров фильма «Эрмитаж. Погружение в историю» — Бориса Пиотровского и Сергея Захарова. Они известны как создатели проекта дополненной реальности в главном музее Петербурга.

Но были и не объявленные гости. В какой-то момент в пышечную заглянули Сергей Шнуров и рэпер Pharaon. Борис Пиотровский и лидер "Ленинграда" приятели: сын директора Эрмитажа даже снимал клип "Чемпионы", в котором Шнуров спел с Семеном Слепаковым.

- Я ел пышки не так давно, - признался Шнур. Но в удовольствии съесть еще штучек 10 не отказался. А потом встал за прилавок сам. Правда, не для того,чтобы поработать продавцом, а для фото на память.

Уже сегодня в пышечной ждут другого звездного кассира - Андрея Носкова. А в скором будущем за кассу может встать и сам основатель фонда Александр Кержаков.

Сегодня прошла первая акция #добраяпышечка В Пышечке на пр. Чернышевского, 17, побывали не только звездные кассиры Борис Пиотровский и Сергей Захаров, продюсеры фильма @hermitage.vr, но и гости лидер группировки @leningrad_on Сергей Шнуров и репер Pharaoh! За расписанием акции следите в нашем аккаунте и по хештегу #добрыйкассир #гинзапышечка #ginzapyshechka #звездыдетям #пышечкачерри

Еще больше материалов по теме: «Сергей Шнуров: Досье "КП"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также