2018-07-08T14:50:32+03:00

Вячеслав Малафеев о разбитом гелендвагене: «Ограбления не было!»

Экс-футболист рассказал, кто испортил его автомобиль
Поделиться:
Комментарии: comments3
Автомобиль Малафеева разбили неизвестныеАвтомобиль Малафеева разбили неизвестныеФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Экс-вратарю российской сборной Вячеславу Малафееву матч между Бразилией и Бельгией запомнится надолго. Вечером 6 июля резидент «Зенита» приехал на Крестовский остров на своем дорогом во всех смыслах гелендвагене. Припарковал иномарку на Южной дороге и отправился в ресторан SunDay. Пока экс-футболист веселился с друзьями в баре, автомобиль атаковали неизвестные.

Выйдя из ресторана Малафеев увидел, что стекло гелендвагена разбито. Супруга бывшего зенитовца тут же написала об этом в своем инстаграмм, переполошив поклонников вратаря. Говорила об ограблении и украденной сумке. Однако сам Малафеев уверяет: никто его не грабил.

- Ограбление не было. Это - просто фанаты. Рядом с разбитым стеклом валялась кепка. Вряд ли воры хотели разбить стекло и потом ничего не взяли, - заявил «Комсомольской правде» футболист.

В Петербурге разбили иномарку Малафеева. Фото: скриншот с видео, которое сняла жена экс-футболиста

В Петербурге разбили иномарку Малафеева. Фото: скриншот с видео, которое сняла жена экс-футболиста

В полицию спортсмен не обращался. Хотя возможно те, кто разбил стекло, знали, на чью машину позарились. Номер Малафеева достаточно известный в городе – три буквы «о» и цифра 16. Именно под шестнадцатым номером Малафеев играл в клубе.

Вячеслав Малафеев на протяжении всей своей карьеры выступал за петербургский «Зенит». В 2003 году играл за сборную России, откуда ушел в 2012. Сейчас Малафеев заместитель спортивного директора ФК «Зенит».

 
Читайте также