2019-02-21T12:11:07+03:00

Прогноз работы: слесарь

Оплата слесаря не великая, но вполне достойная
Изменить размер текста:

Квалифицированный рабочий на заводе реально может зарабатывать по 50 000 и больше рублей в месяц. Кроме того, именно работающий руками слесарь, в отличие от станочника, имеет реальную возможность наладить свое дело различного масштаба. Самое простое – «муж на час». Среди представителей этой частной профессии 90% – именно слесари. Часто – с высшим образованием. За один заказ такой «муж» получает от 800 (в Москве и Санкт-Петербурге – от 1000) рублей и выше, за день реально выполнить до трех заказов. Правда, около трети заработка приходится отдавать фирме-диспетчеру, принимающей и раздающей заказы.

СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В РОССИИ – 44 000

Минимальная предлагаемая работодателями зарплата – 18 900 рублей.

Максимальная – 120 900 рублей.

Лучшие работодатели:

АО «ГОЗ Обуховский завод»

локация:Петербург

сайт: https://www.goz.ru/

телефон: +7 (812) 363-93-40

АО «ГОЗ Обуховский завод» был основан 4 (16) мая 1863 года. Товарищество – П. М. Обухов, Н. И. Путилов, С. Г. Кудрявцев на берегу Невы, со всеми находящимися на нем жилыми зданиями и строениями: «…предприятие это в случае успеха должно иметь государственное значение относительно вооружения крепостей и постройки броненосных судов…». Завод был назван в честь русского ученого-металлурга П. М. Обухова, который изобрел способ производства литой стали для изготовления артиллерийских орудий.

На современном этапе своего развития АО «ГОЗ Обуховский завод» является одним из ведущих предприятий промышленного комплекса страны. В 2004 году в соответствии с Указом Президента РФ Обуховский завод внесен в список ста наиболее важных в стратегическом отношении предприятий России.

В настоящее время на предприятии осуществляется масштабное техническое перевооружение, приобретение современного оборудования и внедрение прогрессивных технологий.

Сегодняшний Обуховский завод – предприятие, обладающее профессиональными кадрами, всеми видами технологий и оборудования, необходимыми для изготовления сложных, высокотехнологичных и наукоемких изделий.

ОАО «Балашихинский литейно-механический завод»

локация: Московская обл., г. Балашиха

сайт: http://www.blmz.ru

телефон: +7 (495) 521-78-19, +7 (495) 521-76-66

ОАО «Балашихинский литейно-механический завод» – предприятие, имеющее несколько основных направлений деятельности.

Устойчивой специализацией завода является изготовление авиационных колес, тормозов, агрегатов управления тормозными системами и запасных частей к авиационной технике –межконтинентальным пассажирским самолетам, пассажирским самолетам местных, средних и дальних линий, грузовым и специальным самолетам, вертолетам всех назначений. Номенклатура изделий для авиации составляет более 150 наименований и охватывает практически все типы отечественных воздушных судов, разработанных всемирно известными конструкторскими бюро имени А. Н. Туполева, С. В. Ильюшина, О. К. Антонова, А. И. Микояна и М. И. Гуревича, М. Л. Миля, Н. И. Камова.

Вторым важнейшим направлением деятельности является производство отливок из алюминиевых, магниевых, титановых сплавов. Литейная продукция – литье из алюминия, магния и титана востребована всеми отраслями промышленности, в том числе авиационной и машиностроительной, нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, химической промышленностью, судостроением, автомобилестроением, приборостроением и медициной.

Среди видов деятельности – также производство фасонных отливок из черных и цветных металлов, изготовление продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления.

Продукция предприятия поставляется по госзаказу, самолетостроительным предприятиям, авиационным российским и зарубежным компаниям, заводам оборонной промышленности, сборочным машиностроительным заводам. Постоянно возрастает объем продукции, поставляемой на экспорт.

РЖД

вакансии: монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов

локация: и Московская область

заработок: 60 000 – 65 000 рублей

сайт: http://www.rzd.ru

телефон: +7 (495) 470-80-76

Компания «РЖД и стратегически важным звеном функционирования предприятий. Мы входим в тройку лидеров отрасли. Среди конкурентных преимуществ следует отметить: собственную научно-техническую базу, проектные мощности и прочее. В коллективе работают грамотные специалисты, которые имеют опыт работы в разных отраслях ж/д транспорта. Занимаемся ремонтом подвижного состава, строительством различных объектов инфраструктуры.

ООО «Альфа Автоматив Техноложиз»

локация:Москва

сайт: http://alphaat.ru

телефон: +7 (495) 783-17-45

Образована 28 сентября 2007 года АМО ЗиЛ (16,89%) и японской корпорацией тяжелого машиностроения IHI corp. (83,11%)

Основным видом деятельности компании является производство и поставка штампованных из стали деталей автомобильного кузова и услуг подсборки автокомплектующих для легковых автомобилей и коммерческого транспорта.

С целью оптимизации производства компания приобрела и ввела в эксплуатацию в 2014 году линию резки и современный 5-осевой обрабатывающий центр с ЧПУ для ремонта штамповой оснастки, что позволило компании предоставить спектр высокотехнологичных услуг по металлообработке. Наша компания инвестировала в развитие производства и обучение сотрудников более 1 млрд. рублей, внедрила передовые технологии и опыт международных экспертов, добилась высоких производственных показателей и компетенций персонала.

Компания занимает более 58 000 м2 производственных и складских площадей, на которых расположены 9 трансферных прессовых линий производства корпорации IHI corp. и одна роботизированная линия Tandem, а также цех сварки, 3D измерительная машина CMM и участок ремонтов штамповой оснастки.

АО «НПФ «Меридиан»

вакансии: монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов

локация:Петербург

заработок: 60 000 – 70 000 рублей

сайт: http://www.npfmeridian.ru

телефон: +7 (812 )602-03-75

НПФ «Меридиан» является одним из основных приборостроительных предприятий российского судостроения. Вся деятельность предприятия с момента создания в 1883 году была направлена на оснащение флота, и сегодня НПФ «Меридиан» – широко известная на мировом рынке современная приборостроительная фирма.

НПФ «Меридиан» располагает собственными научно-исследовательскими, конструкторскими, технологическими и регулировочно-сдаточными подразделениями, а также производственной и испытательной базой, позволяющей обеспечить полный цикл жизни изделий от разработки до постгарантийного обслуживания. Высокий уровень и конкурентоспособность разработок предприятия обеспечиваются благодаря высококвалифицированному персоналу, использованию уникальных технологий, автоматизации производства с постоянным контролем качества изделий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также