2018-07-11T19:51:52+03:00

Любимчики ЧМ 2018: Артем Дзюба стал самым популярным российским футболистом в соцсетях

После эмоциональных спичей во время игр в "зенитовца" влюбилась вся страна [фото, видео]
Артем Дзюба после ЧМ 2018 стал самым "народным" футболистом России.Артем Дзюба после ЧМ 2018 стал самым "народным" футболистом России.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Российская сборная по футболу закончила свое выступление на чемпионате мира 2018, а, значит, самое время подводить итоги. В том числе и околоспортивные. Так, digital-платформа Hypemeter 2018 составила рейтинг самых популярных спортсменов национальной команды и возглавил его нападающий Артем Дзюба. Перед чемпионатом у 29-летнего форварда ФК «Зенит» в Instagram было 177 тысяч подписчиков, а к моменту завершения участия России в мундиале - больше миллиона!

- Instagram Дзюбы получил самый большой прирост подписчиков, - отмечают аналитики. - Его эмоциональная игра не оставила равнодушным никого, а красивые жесты на поле болельщики подхватили и сделали всенародными.

Первая "волна" накрыла Instagram Артема Дзюбы после его пламенной речи на поле в 1/4 финала с хорватами. Помните: «Парни! Парни! Я горжусь вами! Я люблю вас! Сейчас просто насладитесь этим моментом. Он идет заранее. Не спешите. Просто ударьте по центру. Давайте!». А буквально через несколько минут душевностью Дзюбы прокниклись еще несколько десятков тысяч человек, увидев, как он расплакался в прямом эфире после проигрыша.

Сейчас Артем Дзюба вернулся в Санкт-Петербург и на улицах ему просто не дают прохода. В фот "зенитовец" старается никому не отказывать.

«Наш герой», «Легенда», «Лучший» - такими эпитетами награждают его благодарные болельщики.

Наш герой Дзюба А. лучший!!!

Кстати, второе место в рейтинге самых популярных в соцсети российских футболистов стал Денис Черышев. "Бронза" - у Федора Смолова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Зенит» проведет товарищеский матч с миланским «Интером»

Встреча состоится в Пизе на стадионе имени Ромео Анконетани (подробности)

Артем Дзюба плачет после поражения от Хорватии.

Еще больше материалов по теме: «ЧМ-2018 по футболу в Санкт-Петербурге»

 
Читайте также