2018-07-12T17:34:40+03:00

"Счастливое фото моего июня": Вера Брежнева выложила сексуальный снимок в соцсети

Певица прилетела в Петербург на съемки картины «Бендер», но подробности пока скрывает
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вера Брежнева приехала в Петербург на съемки фильма «Бендер».Вера Брежнева приехала в Петербург на съемки фильма «Бендер».Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Прекрасный Петербруг привлекает многих киношников. Оно и понятно, ведь очарование Северной столицы украсит любую картину. В мае в город на Неве приехала съемочная группа новой картины «Бендер». Главные роли в фильме исполняют супер звезды: Александр Цекало, Юлия Рутберг, Павел Деревянко, Гарик Харламов и самая сексуальная блондинка России Вера Брежнева, которая кстати, ранее делилась своими впечатлениями о приезде в Петербург.

- Вчера со мной случилось неожиданное счастье. Мои близкие люди сделали мне сюрприз, - написала певица и актриса в своем Instagram.

Певицу привезли в деревню Чаплино Волховского района Ленинградской области, где она гостила у своей бабушки Веры 30 лет назад. По словам Брежневой, дом не изменился и она без труда вспомнила каждый закуток, коврик и кустик из своего детства.

Пока я снимаюсь в кино под Петербургом, о котором пока не могу ничего рассказывать и показывать свой образ, решила вспомнить отпуск, который уже забыла и счастливое фото моего июня

А сегодня жена и муза Константина Миладзе, Вера Брежнева вновь приехала в Петербург для съемок в картине, о чем написала у себя в Instagram, сохранив интригу: «Я снимаюсь в кино под Петербургом, о котором пока не могу ничего рассказывать и показывать свой образ, решила вспомнить счастливое фото моего июня». Что ж, с нетерпением ждем фото в образе киногероини и подробности, кого же играет Вера.

А вот актер Сергей Безруков был более откровенен с поклонниками и поделился в сетях фото со съемок в образе самого элегантного мошенника двадцатого века Остапа Бендера. Комплименты подписчиков не заставили себя ждать: «красивый», «модный» и «притягательный мужчина», - такими эпитетами наградили Безрукова. После съемок в Петербруге киношники переместились в Солнечногорск, который, как написал Безруков «Очень напоминает любимую Одессу».

 
Читайте также