2018-07-13T18:40:38+03:00

"Здесь красиво и не страшно!": Известная телеведущая Кэти Хопкинс сравнила петербургское и британское метро

Журналистка побывала в Северной столице во время чемпионата мира по футболу [видео]
Британская телеведущая Кэти Хопкинс была поражена петербургским метро. Фото: twitter.com/kthopkinsБританская телеведущая Кэти Хопкинс была поражена петербургским метро. Фото: twitter.com/kthopkins
Изменить размер текста:

Иностранные болельщики и журналисты, которые приехали в Россию на чемпионат мира по футболу, продолжают восторгаться нашей страной и развенчивать мифы о ней. Совсем недавно отец и сын из Великобритании рассказали своим подписчикам в соцсетях, что никакие медведи у нас по улицам не ходят, люди улыбчивые. А еще есть дешевое такси и вкусные сырники. Сегодня к этим отзывам присоединилась и одна из самых известных британских телеведущих. Кэти Хопкинс побывала в Санкт-Петербурге и была под сильным впечатлением от увиденного. В частности, журналистку поразило метро.

- Кроме красоты, дешевизны и чистоты, которая отличает российское метро от британского, - тут все названия станций переведены на английский язык, - рассказывает Хопкинс. - Но самое большое отличие, которое я заметила, здесь супербезопасно! Ты чувствуешь себя защищенной. Я считаю, что метро в России – просто блестящее. Мир увидел Россию такой, какая она есть - сильная и гостеприимная.

По видео понятно, что ролик Хопкинс записывала на петербургской станции метро «Автово». Его уже просмотрели более 300 тысяч раз. Соответственно, и комментариев там уже не мало.

Katie Hopkins. Super thrilled the world has been able to see Russia as it is - a strong but welcoming culture that feels super safe to be around #WorldCup https://t.co/H2mLFcEL2L

- Согласен с Кэти, - написал Сью Прайс. - Это очень жизнеутверждающее место.

- Мне всегда нравились поездки в Россию: 12 разных часовых поясов, могучая впечатляющая страна, - восхищается Russ.

Отметим, что Кэти Хопкинс известна в Англии своей прямолинейностью и «острым» языком. Многие считают ее медиа-монстром, который сеет ненависть, но сама журналистка называет себя «каналом истины».

КСТАТИ

В Англии Кэти вела популярное реалити-шоу «My Fat Story», в котором была же и главной героиней. Сначала телеведущая поправилась на 25 кг, а потом похудела, все это происходило под прицелом телекамер. Целью Кети было доказать, что люди становятся полными только из-за своей лени.

Фром Раша виз лав!.Дешёвое такси, вкусные сырники, идеальный порядок... Отец и сын из Великобритании шокированы Чемпионатом мира в России!

Еще больше материалов по теме: «Приключения иностранцев на ЧМ-2018 в России»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также