2018-07-19T16:28:08+03:00

Billy’s Band - концерт на крыше 26 июля

Roof Music Fest продолжает объявлять артистов сезона: 26 июля на крыше ROOF PLACE выступит группа Billy’s Band
Степан СТЕПАНОВ
Billy’s Band под предводительством Билли Новика вновь выступят на крыше 26 июля.Billy’s Band под предводительством Билли Новика вновь выступят на крыше 26 июля.
Изменить размер текста:

Специалисты по глубоким личным переживаниям и возвышенным размышлениям Billy’s Band под предводительством Билли Новика вновь выступят на крыше 26 июля.

Billy's Band давно занимают особое место на нашей сцене – их одинаково тепло принимает и взыскательная джазовая публика, и аудитория многотысячных рок-фестивалей. Глубокие и пронзительные жизненные наблюдения о непростых человеческих отношениях, возвышенные переживания о житейском, трогательные истории серых будней, рассказаны «своим в доску» парнем. Его легкоузнаваемый голос с фирменной хрипотцой знаком всем, кому не чужда вечная романтика, кто глядит в хмурое небо над берегами Невы, мечтая о чем-то прекрасном.

Вот уже дюжину лет причисляемые к лучшим концертным составам обеих столиц, Billy’s Band сколотили песенное состояние, масштабам и качеству которого позавидуют любые легенды русского рока.

26 июля в рамках Roof Music Fest на живописной крыше на Васильевском острове Billy´s Band дадут второй в сезоне концерт на крыше. И это тот случай, когда музыки и энергетики группы не бывает много. Преданные ценители творчества коллектива не отказывают себе в приятном атмосферном вечере под аккомпанемент любимых песен!

Фестиваль Roof Music Fest существует с 2012 года – это истинно петербургский проект, который вобрал в себя талантливых русских и зарубежных музыкантов, высоту и невероятный вид на город. Ранее фестиваль объявил участие Танцев Минус, Симфонического кино, IOWA, Варвары Визбор, Animal Джаz и других артистов в летнем сезоне 2018.

26 июля, 20:00

ROOF PLACE, Кожевенная линия, 30

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также