Санкт-Петербург
Общество

Задай вопрос главному редактору «Комсомольской правды»!

Владимир Сунгоркин будет в прямом эфире Радио КП 31 июля в 20:00 по московскому времени
Главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин

Главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин

Фото: Евгения ГУСЕВА

Авторская передача главного редактора КП Владимира Сунгоркина и ведущего Александра Яковлева называется «Что будет». И говорят они в неё не только о том, что происходит сейчас, но и к чему вот это всё приведет в будущем.

Чем отзовется России в перспективе шикарно проведенный чемпионат мира по футболу, как мы будем строить отношения с Европой и США, чем закончится конфликт на Донбассе и почему в России проводить отпуск дороже, чем в Турции - темы могут быть любыми! И не обязательно этими.

Мы хотим узнать, что интересует вас, мы готовы сделать передачу по вашим заявкам!

Пишите свои вопросы главному редактору «Комсомольской правды» Владимиру Сунгоркину в комментариях ниже. Либо во время прямого эфира на WhatsApp и Viber (номер +7-967-200-97-02). Можете также позвонить по телефону 8-800-200-97-02 (звонок бесплатный для всех жителей России).

Смотрите видеотрансляцию из студии Радио "Комсомольская правда" в этой заметке, на нашем официальном канале в YouTube, слушайте радио на частоте 97,2FM в Москве, в одном из городов вещания, на нашем сайте www.kp.ru или в мобильных приложениях Радио КП для iOs и Android.