2018-08-05T12:26:38+03:00

Новый роман? Сергей Шнуров зачастил на французскую виллу к разведенной Нике Белоцерковской

Лидер группы «Ленинград» все свободное время проводит с бывшей подругой экс-жены
Поделиться:
Комментарии: comments45
Сергей Шнуров зачастил на французскую виллу к разведенной Нике БелоцерковскойСергей Шнуров зачастил на французскую виллу к разведенной Нике БелоцерковскойФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ника Белоцерковская и Матильда Шнурова были подруги - не разлей вода. Вместе путешествовали по миру, устраивали роскошные шопинги, и не менее фееричные фотосессии, но как только в прессе появилась новость о разводе Сергея Шнурова с Мотей – дружбы как не бывало. Более того, подруги даже отписались друг от друга в соцсетях, что по современных мерках, вообще нонсенс. И собственно, очень скоро стало понятно почему. Сразу же после расставания лидер группы «Ленинград» отправился в евротур вместе с Белоцерковской, Борисом Пиотровским и еще несколькими друзьями. Причем сначала компания отлично повеселилась на французской вилле Ники, а после двинула на машинах в сторону Тосканы. И друзья отрывались как могли: продолжительные дегустации, фотосессии в лигурийских полях, снимки на мотоциклах, песни под гитару. Эта же компания через неделю вернулась в Питер, но уже скоро Шнуров снова улетел на французскую Ривьеру, в Cap-d'Ail, на ту же самую виллу. Теперь уже пара проводит время только вдвоем. Лидер группы "Ленинград" фотографируется вместе с роскошным котом Белоцерковской - Борисом, а она сама постит фотографии музыканта, плавающего в ее бассейне. И судя по всему, оба чень счастливы. Идиллия, одним словом.

С другой стороны, оба свободны и имеют права проводить время так как хотят. Белоцерковская в конце прошлого года объявила о своем разводе с бизнесменом - Борисом, с которым прожила в браке 17 лет. Причину расставания пара не назвала, но ходили упорные слухи, что причиной разрыва стала симпатия предпринимателя к молодой модели, которая в итоге и разрушила семью.

У Белоцерковских двое общих детей, а у Ники также есть взрослый сын от художника Яна Антонышева.

Напомним, что с 32-летней Матильдой Шнуров прожил восемь лет в браке. Причину разрыва певец называть не стал, уточнив, что инициатором развода стала Матильда. «Бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз», — рассказал Шнуров.

Сергей и Матильда были одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. В интервью Шнуров не раз говорил, что жена изменила его в лучшую сторону — музыкант избавился от алкогольной зависимости, стал заниматься спортом и вообще следить за своим здоровьем: «Матильда не сделала меня лучше, она меня просто спасла».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Шнур застукал Матильду в постели с другим»: знакомые рокера рассказали о причине разрыва Сергея Шнурова с женой

«Стильная штучка» Матильда - третья по счету супруга питерского рок-музыканта. Сегодня она входит в список самых элегантных гламурных див. В ее подругах Ксения Собчак и Авдотья Смирнова (жена Чубайса). (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также