2018-08-07T15:57:40+03:00

Просто «бе»: Пятилетнему сыну Евгения Плющенко не нравится свое прозвище Гном Гномыч

Почти так же сильно, как и сниматься в фотосессиях [фото, видео]
Папа придумал Саше другое прозвище - Кузя. Фото: СоцсетиПапа придумал Саше другое прозвище - Кузя. Фото: Соцсети
Изменить размер текста:

Саша Плющенко, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской, наконец-то, признался. Прозвище Гном Гномыч, которое ему придумала мама, ему не просто не нравится, а очень не нравится. Ну просто «бе» какое-то.

Об этом Саша рассказал Дмитрию Шепелеву, находясь под «шлемом правды». Шоу, на котором телеведущий якобы проверяет своих маленьких гостей на своеобразном детекторе лжи, выходит на Первом канале – в рамках передачи «Видели видео».

В одном из выпусков поучаствовал и Саша. Никакие датчики, конечно, к детям не подключают. Обходятся одним только «шлемом правды» - шапочкой из фольги. А соответствующими звуками в студии «шлем» отвечает – сказал ребенок правду или соврал.

Саша Плющенко и Дмитрий Шепелев

Для начала ведущий поинтересовался, как зовут героя перед ним, как зовут его маму и папу.

- Я Саша, мама – Яна Рудковская, папа – Евгений Викторович, - сказал Гном Гномыч.

Фамилию папы, правда, вспомнить не смог, хотя свою назвал верно – Плющенко.

- А почему тебя зовут Гном Гномыч?

- Не важно, - засмущался малыш.

На вопрос, нравится ли ему это прозвище, Саша ответил твердое нет! Мол, что за Гном такой?! «Гномик, а Гномики маленькие». Оказывается, это не единственное прозвище Саши дома. Папа его называет Кузей. И это ему, вроде бы, больше нравится.

Моя мама Яна закон не нарушает @1tv @fkirkorov #виделвидео #детекторлжи

Когда Шепелев спросил, наказывают ли Сашу, если он не слушается, мальчик ответил легко и непринужденно – да, наказывают.

- В угол ставят, в темную комнату. Там темно и там надо стоять, но ремнем меня не бьют, только показывали, - ответил мальчик, хотя про ремень его никто не спрашивал. Видимо, малыш в курсе скандала в прессе, когда маму Яну обвиняли в жестокости воспитания сына ремнем.

А еще Саша, который постоянно снимается как модель, признался, что это ему совсем не по душе. Ну не нравятся ему съемки.

- Сниматься – это очень долго. Это надо сниматься, сниматься, сниматься, сниматься, сниматься, - раз десять повторил Саша. – Это очень скучно.

Доброе утро и хороших всем выходных

Кроме того, Гном Гномыч рассказал, что через 150 дней у него будет свадьба с невестой Настей. И что бабушка иногда подкармливает его конфетами.

- Теперь ясно, откуда у нас иногда щеки появляются. Он ест у нас вообще очень мало, для прыжков надо быть очень легким, вдруг взвешиваем, 500 граммов лишние, 700 граммов лишние, - прокомментировала конфетное признание мама Яна.

В общем, быть фигуристом Саша хочет больше, чем моделью. И стать олимпийским чемпионом тоже мечтает. Но папа все-таки об этом мечтает больше, чем сам мальчик.

Фрагмент программы появился на официальной странице Гном Гномыча в «Инстаграме». Пока одни подписчики радовались "сладкому мальчику", другие снова обратили внимание на его дикцию и в один голос советуют маме бежать не на съемочную площадку, а к логопеду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рудковская отрицает, что бьет ребенка Плющенко ремнем

Еще вчера Яна Рудковская наказывала 4-летнего Сашу Плющенко темной комнатой и тоненьким ремешком. А уже сегодня отказалась от своих методов воспитания. Не то, что впредь не буду. А, говорит, такого вообще не было (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также