2018-09-03T19:11:32+03:00

Банда АУЕ, вооруженная шлагбаумом, вновь появилась в центре Петербурга и напугала людей

Подростки вышли на улицы минувшей ночью
Елена БЕЗГОДОВА
Поделиться:
Комментарии: comments59
Банда АУЕ в сборе.Банда АУЕ в сборе.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Банда подростков-подражателей АУЕ продолжает пугать жителей Северной столицы. Несмотря на то, что главных заводил группировки суд накануне отправил в СИЗО на два месяца, остальные члены банды продолжают выходить на улицы. Так, сегодняшней ночью жителей домов близ Таврического сада разбудил громкий крик. На перекрестке Суворовского проспекта и Кирочной улицы шла толпа из четырех подростков, несла в руках отломанный где-то шлагбаум и кричала.

Уже совсем АУЕли... Кто должен ответить за бесчинства подростков-отморозков?

00:00
00:00

В соцсетях уверяют: это члены той самой группировки АУЕ, которая вечером 24 августа избила 16 человек. Пострадал ли кто-то этой ночью – неизвестно.

О банде АУЕ стало известно всего неделю назад, хотя, по словам местных жителей, группировка орудовала здесь не один год. Порядка 15 несовершеннолетних выходили на улицы города и нападали на людей, грабили магазины. В числе хулиганов были и две девочки. Правоохранители задержали нескольких бандитов накануне. Сейчас занимаются розыском других членов группировки.

Кстати, смелые подростки только в толпе. На связь с «Комсомолкой» никто из них пока не вышел. Многие удалили свои страницы в социальных сетях. Подростки - не беспризорники. Живут в центре Петербурга, воспитываются в полных семьях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Банда АУЕ-подростков за несколько часов избила 16 петербуржцев

В числе пострадавших пожилая женщина (ПОДРОБНЕЕ…)

В России появилась уголовная молодежная организация. Пароль: «АУЕ*!» - отзыв: «Жизнь ворам»…

По данным спецслужб, блатная романтика в моде у детей 25 регионов России, в тему вовлечены 1 миллион 300 тысяч человек. Часть 1 (ПОДРОБНЕЕ…)

Цель АУЕ: уголовники хотят, чтобы мы жили по их законам

Наш спецкор Ульяна Скойбеда провела собственное расследование, откуда пришел АУЕ, почему блатная романтика сейчас в моде у детей 25-ти регионов России и кто за этим стоит. Часть 2 (ПОДРОБНЕЕ…)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также