2018-08-26T09:27:37+03:00

Приморье снова смыло: многие сёла и посёлки отрезаны водой

Едва дорожники Примавтодора успели восстановить размытые проезды, как на край обрушился новый ливень, и всё надо начинать заново
фото - ГУ МЧС Приморьяфото - ГУ МЧС Приморья
Изменить размер текста:

Проливные дожди, принесённые в Приморье тайфуном "Soulik", вновь размыли едва налаженные проезды ко многим сёлам и посёлкам.

Как сообщают жители Приморского края в соцсетях - в основном, Instagram - ночные ливни размыли дорогу на Корсаковку, восстановленный неделю назад проезд на Смоляниново (трасса Артем-Находка), перекрыто движение в Михайловку (есть проезд через Воздвиженку и объезд через Уссурийск.

По сообщениям, ожидающим подтверждения из МЧС, переливы дорог зафиксированы на дороге в Васильевку, нет проезда в село Дальнее от дороги в Турий Рог, затоплена дорога в Мельгуновку (пока действует объезд).

Кроме того, нет проезда в Духовское, от Полтавки до пункта пропуска на китайской границе, переливы в Покровке, на дороге в Синельниково и Богуславку.

Напомним, что тайфуны Soulik и Cimaron спровоцировали в Приморском крае сильные дожди, идущие с 22 августа. По прогнозам метеорологов, погода улучшится лишь в начале будущей недели. При администрации Приморья создан оперативный штаб, координирующий срочные меры по жизнеобеспечению отрезанных большой водой населенных пунктов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также