2018-08-31T15:59:10+03:00

Как сделать лучшее селфи и получить яркие эмоции

Благодаря мобильной технологии на основе Big Data можно получить свои яркие фото без утомительных поисков по соцсетям
Часть мероприятий проходила на крытой территории, но сигнал был отличным даже в труднодоступных для него местах. Фото предоставлено Северо-Западным филиалом ПАО «МегаФон»Часть мероприятий проходила на крытой территории, но сигнал был отличным даже в труднодоступных для него местах. Фото предоставлено Северо-Западным филиалом ПАО «МегаФон»
Изменить размер текста:

Вид с набережной на Финский залив, эксклюзивные выступления талантливых и целый набор технических новинок для тех, кому хочется поскорее увидеть мир будущего – всем этим могли насладиться продвинутые меломаны и любители технического прогресса, посетившие фестиваль iPort. Официальным партнером мероприятия выступила компания «МегаФон», которая для всех посетителей открыла уютную лаунж-зону прямо напротив основной сцены фестиваля и предоставила возможность зарядить мобильные телефоны. Абонентов оператора также ждала скидка 30% на входные билеты и супербыстрый мобильный интернет на скорости 123 Мбит/с

Гости активно регистрировались на площадке «МегаФона», делали селфи и фотографировались. Они смогут получить все фотографии, где есть только они и их друзья, в самое ближайшее время. Система AI сама разберет тысячи фото и отправит их посетителям iPortFest по электронной почте.

Организаторы фестиваля iPort и «МегаФон» в пространстве «Порт Севкабель» сделали все, чтобы взрослые, и дети были настроены на позитивную волну. Фото предоставлено Северо-Западным филиалом ПАО «МегаФон»

Организаторы фестиваля iPort и «МегаФон» в пространстве «Порт Севкабель» сделали все, чтобы взрослые, и дети были настроены на позитивную волну. Фото предоставлено Северо-Западным филиалом ПАО «МегаФон»

Площадка «Порт Севкабель» потребовала от специалистов оператора также особого внимания с технической точки зрения.

- Часть мероприятий на фестивале проходила на крытой территории, но сигнал должен быть отличным даже в труднодоступных для него местах и при самой большой нагрузке. Чтобы обеспечить необходимую емкость сети на этом участке, мы проложили волоконно-оптическую линию связи от действующей базовой станции до места проведения мероприятия, — рассказывает директор Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон» Владимир Бакалов.

Гости фестиваля оценили качество мобильного интернета «МегаФона», а популярный IT-блогер Катарина Снигур даже провела замеры скоростей в приложении Speedtest прямо во время выступления одного из хедлайнеров фестиваля Kadebostany: в итоге показатели в сети «МегаФона» достигли отметки 123 Мбит/с на download и 40 Мбит/с на upload!

Еще больше материалов по теме: «Мегафон»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также