2018-09-07T13:52:23+03:00

Одного из подростков, забивших до смерти инвалида в Березовском, признали виновным в угоне автомобиля

Суд назначил ему 1 год ограничения свободы
Поделиться:
Комментарии: comments6
Он прыгал на голове Димы и сломал ему кадык. Фото: соц.сетиОн прыгал на голове Димы и сломал ему кадык. Фото: соц.сети
Изменить размер текста:

Сегодня городской суд Березовского признал 16-летнего Вадима (имена изменены – прим.ред) виновным в угоне автомобиля. Как сообщили «КП-Екатеринбург» в суде, подростку назначили 1 год ограничения свободы.

Речь идет об одном из участников группы школьников от 14 до 16 лет, который вместе с друзьями обвиняется в избиении 20-летнего инвалида Дмитрия Рудакова.

Вадим переехал в Березовский из другого региона. Фото: соцсети

Вадим переехал в Березовский из другого региона. Фото: соцсети

По данным следствия, 9 августа молодого человека забили до смерти за гаражами. Предположительно, Вадим прыгал на голове Димы и сломал ему кадык. Также сообщалось, что все происходящее снимала на видео 13-летняя девочка. В конце сентября суд рассмотрит ходатайство комиссии по делам несовершеннолетних о ее помещении в центр временной изоляции.

На данный момент в заключении также находится 16-летний Богдан, а 14-летние Илья и Александр находятся под домашним арестом.

Теперь Вадима ждет еще один судебный процесс за нападение на инвалида. Из-за этого общий срок ограничения свободы может значительно увеличиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд отпустил домой школьника, который вместе с друзьями расправился с инвалидом в Березовском (Подробнее)

«Убили ради фана»: Почему только трех подростков, из тех, что до смерти забили инвалида в Березовском, отправили в СИЗО. «Комсомолка» составила портрет нападавших по словам их знакомых. (Подробнее)

Школьникам, жестоко убившим инвалида в Березовском, грозит до 10 лет заключения. Вместо пятнадцати, которые обычно дают по статье "Убийство" (Подробнее)

Прыгали по голове и снимали на телефон: в Березовском школьники ради забавы убили инвалида. Изуродованное тело 20-летнего юноши нашли в гаражах только на следующий день (Подробности)

«Наказать по-максимуму»: Жители Березовского выйдут на митинг после жестокой расправы над мальчиком-инвалидом. Горожане боятся, что малолетние отморозки уйдут от ответственности (подробнее)

Еще больше материалов по теме: «ПОДРОСТКИ УБИЛИ ИНВАЛИДА В БЕРЕЗОВСКОМ»

Еще больше материалов по теме: «Подростки убили инвалида в Березовском»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также