2018-09-13T19:22:00+03:00

В «Жди меня» новые ведущие

Это Александр Лазарев и Татьяна Арнтгольц
Поделиться:
Комментарии: comments3
С этой пятницы передачу будут вести народный артист России Александр Лазарев и актриса Татьяна АрнтгольцС этой пятницы передачу будут вести народный артист России Александр Лазарев и актриса Татьяна АрнтгольцФото: НТВ
Изменить размер текста:

Новый сезон программа «Жди меня» начинает с замены ведущих: с этой пятницы ее будут вести народный артист России Александр Лазарев и актриса Татьяна Арнтгольц. Напомним, год назад программа переехала с Первого канала на НТВ и весь прошлый сезон ее вели Сергей Шакуров и Юлия Высоцкая.

- Я раньше сопереживал героям программы, которые потеряли друг друга, но, когда оказался в роли ведущего, почувствовал огромную ответственность за их судьбы, - поделился впечатлениями Александр Лазарев. Татьяну Арнтгольц впечатлила огромная команда «Жди меня: «Оказывается, тысячи добровольных помощников по всему миру постоянно куда-то ходят и что-то перепроверяют».

Новый сезон программа «Жди меня» начинает с замены ведущих Фото: НТВ

Новый сезон программа «Жди меня» начинает с замены ведущихФото: НТВ

В разные годы программу вели Игорь Кваша, Мария Шукшина, Сергей Никоненко, Чулпан Хаматова и другие актеры театра и кино. За все время своего существования поисковая служба «Жди меня» помогла найти уже 210 478 человек. Локальные версии программы выходят в нескольких странах СНГ. Подать заявку на поиск человека можно на сайте poisk.vid.ru.

"Жди меня". НТВ, по пятницам, 18.10.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также