2018-09-14T16:06:37+03:00

«Два эрмитажных котика»: Сергей Шнуров в изумрудном пальто вышел на прогулку с рыжим Барсиком

Лидер группировки "Ленинград" как всегда нескучно проводит время
Поделиться:
Комментарии: comments1
Шнуров вывел на прогулку рыжего котика. Фото: instagram.com/shnurovs/Шнуров вывел на прогулку рыжего котика. Фото: instagram.com/shnurovs/Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Музыкант Сергей Шнуров всегда отличался не тривиальным вкусом и отсутствием комплексов. Фронтмен группировки "Ленинград" не раз эпатировал публику нестандартными луками и выходками. То во время пробежки в элегантных салатовых трусах сделает фото с местными бездомными, то выложит пародию на саму Анастасию Волочкову. Но если присмотреться к инстаграму артиста, то чуть ли не половина его постов посвящена котикам. Их, как известно, Сергей просто обожает!

Сегодня в поле зрения фотографа Шнуров попал в компании очаровательного рыжего "Барсика". И все бы ничего, но снимок - просто бомба! Шоумен вырядился в классическое пальто с отделкой из ярко-зеленого меха. Пикантности к этой картине придали вытянутые треники и... кошка на поводке.

- Зачетное пальтишко, - прокомментировали пользователи сети фото Шнурова. - Как можно быть таким свободным от условностей? Завидую белой завистью.

- Рыжий кот на поводке, а зеленый - на воротнике, - посмеялись поклонники Сергея. Большинство, впрочем, нашли этот лук очаровательным и похвалили музыканта за отличный стиль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Варвара-коса, Шнурова краса: Лидер "Ленинграда" после развода впервые вышел в свет с новой спутницей - поэтессой

Поклонники подметили, что дама знаменитого «ленинградца» «шатается от счастья» (подробности)

Сергей Шнуров станет наставником нового сезона шоу «Голос»

Рядом с ним в кресла жюри сядут Константин Меладзе, Ани Лорак и Баста (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также