2018-10-11T19:41:45+03:00

Стас Барецкий: «Шнуров официально представит будущую жену на концерте в Петербурге»

Лидер группировки «Ленинград» удивил поклонников, появившись в ЗАГСе
Елена БЕЗГОДОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сергей Шнуров готовится к походу в ЗАГС.Сергей Шнуров готовится к походу в ЗАГС.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

СКАЗАНО. Стас Барецкий - о будущей свадьбе Шнура

00:00
00:00

Музыкант Сергей Шнуров продолжает эпатировать публику накануне своего концерта. 19 октября он собирается не только сыграть свои многочисленные хиты, но и познакомит фанатов со своей невестой. О планах лидера группировки «Ленинград» рассказал «КП» его коллега Стас Барецкий.

- Да, на шоу он планирует показать свою невесту. То, что он женится – это правда. Я надеюсь тоже приду на концерт, несмотря на травмы, полученные в аварии, - заявил Барецкий.

Девушка, которая станет супругой импозантного музыканта, публике уже знакома. С длинноволосой красавицей по имени Варвара Шнуров приходил на тусовку одного из модных журналов. Представил ее как поэтессу и весь вечер обнимал за талию. С ней же Шнур зажигал на футбольном матче «Зенита» и посещал фотосессию с котом Ахиллом.

Действительно ли Шнуров женится по любви, или это очередной пиар-ход перед масштабным шоу – покажет время.Кроме того, случайные прохожие засняли музыканта во Дворец бракосочетания № 1 в Санкт-Петербурге 10 октября. Именно там он подавал заявление на регистрацию брака. Лица его спутницы не видно, она сидит спиной, но по фигуре и волосам спутницы понятно, что в ЗАГС он привел блондинку-поэтессу.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Певца заметили в компании пышногрудых красоток

«Сергей Шнуров объявил о разводе и развлекается с девушками во Франции», - именно такие мысли посещали поклонников Сергея Шнурова, когда они открывали «Сторис» на его страничке в Инстаграме. (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания

Пока бывшая супруга Шнура – Матильда не теряет времени даром, развлекаясь в ночных заведениях богемного Сохо в Нью-Йорке, лидер группы «Ленинград» неплохо провел время с друзьями в Тоскане, а вернувшись пригласил на встречу бывшую возлюбленную Оксану Акиньшину (подробности)

КСТАТИ

"Что семейные мне узы? Женщин много – я один": Сергей Шнуров написал стихотворение об изменах

Скандальный певец продолжает дразнить поклонников, а точнее поклонниц, провокационными сообщениями у себя в соцсетях (подробности)

В ТЕМУ

«Жизнь сложнее ленты новостей»: Матильда впервые прокомментировала развод со Шнуровым

Женщина предложила всем наблюдателям и толкователями жить собственной жизнью (подробности)

Еще больше материалов по теме: «СЕРГЕЙ ШНУРОВ: ДОСЬЕ "КП"»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также