2018-10-08T15:59:04+03:00

«100 дней в плену»: Похищенный в Абхазии бизнесмен Максим Яковлев вернулся домой

6 октября самолет, который доставил миллиардера в Северную столицу, приземлился в Пулково
Елена БЕЗГОДОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жив, но нездоров: Похитители без денег вернули семье бизнесмена Яковлева.Жив, но нездоров: Похитители без денег вернули семье бизнесмена Яковлева.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Хэппи-эндом завершилась история с похищением бизнесмена из Петербурга Максимом Яковлевым. В минувшие выходные миллиардер вернулся домой после 100 дней плена. Яковлев жив, но вот не совсем здоров - об этом «Комсомольской правде - Петербург» рассказала его жена Александра Яковлева.

СКАЗАНО. Жена Максима Яковлева - о состоянии мужа после 100 дней плена

00:00
00:00

- Максим жив, но его состояние здоровья не позволяет сейчас ни с кем встречаться, - призналась Александра Сергеевна. – С ним, после случившегося, не все хорошо.

Где в данный момент находится миллиардер – в больнице или дома – неизвестно. Супруга бизнесмена скрывает его местонахождение и добавляет, что семье до сих пор неясны ни мотивы его похищения. Также нет объяснения, почему преступники вернули его живым.

- За Максима Яковлева требовали выкуп в 200 миллионов рублей. Вы сколько-то заплатили?

- Нет, ничего не платили. С похитителями я, то ли к счастью, то ли к сожалению, ни разу не общалась, на меня они ни разу не выходили, - продолжает Александра. - Как Максима возвращали из плена мне неизвестно.

Вот так выглядел номер, где остановился Яковлев, после похищения. Фото: Елена БЕЗГОДОВА

Вот так выглядел номер, где остановился Яковлев, после похищения.Фото: Елена БЕЗГОДОВА

Напомним, похищение миллиардера из Петербурга 52-летнего Максима Яковлева произошло 20 июня. В этот момент предприниматель и глава фирмы «Полиграфоформление» был в Абхазии. В его гостиничный номер ворвались трое неизвестных в масках, после чего напали и скрылись вместе с коммерсантом. С тех пор о Яковлеве не было ни одной весточки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похищенный в Абхазии миллиардер искал лекарство от всех болезней

Магнат Максим Яковлев сделал состояние на фантиках, увлекался корейским религиозным культом и был заочно приговорен в Киргизии (подробности)

В Абхазии трое в масках похитили петербургского миллиардера Максима Яковлева

Супруге передали записку, в которой требуют выкуп в 200 миллионов рублей (подробности)

Брат похищенного в Абхазии миллиардера Яковлева: «Записка про десять миллионов – это заметание следов!»

На корпоративную почту завода, акциями которого владеет бизнесмен, пришло новое письмо от бандитов. Но семья бизнесмена считает, что это провокация (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также