2018-10-09T00:47:32+03:00

Очевидцы сообщили о взрыве в дизельной котельной в Горелово

Пожарные работают с открытым огнем [видео]
Очевидцы слышали сначала сильный хлопок, а потом все вспыхнулоОчевидцы слышали сначала сильный хлопок, а потом все вспыхнуло
Изменить размер текста:

Взрыв дизельной котельной в Горелово.

В Горелово, что под Санкт-Петербургом, горит ярким пламенем дизельная котельная. Об этом очевидцы сообщили в соцсетях. Причем сначала свидетели происшествия слышали громкий взрыв, и спустя считанные секунды всю постройку охватило огнем.

- Бахнуло сильно, - описывает случившееся Сергей Арефьев.

Очевидцы ЧП выложили видео пожара в группу "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" ВКонтакте. Как уточнили в региональном управлении ГУ МЧС, горит здание по адресу Волхонское шоссе, дом 206. По словам местных жителей, там расположена дизельная котельная предприятия "Автодор".

На место приехали пожарные, полиция и машины реанимации. Подробности происшествия выясняются. По предварительным данным, пострадавших нет. Однако специалисты поначалу не исключали возможность нового взрыва.

К счастью, худшие ожидания не оправдались, и пожарные сумели сделать свою работу без потерь. Разбираться в причинах происшествия в котельной будут специалисты.

ОФИЦИАЛЬНО

- Сообщение о возгорании поступило в в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ленинградской области в 20:38. К месту происшествия немедленно направили 12 пожарных и четыре спецмашины. Прибывшие на место специалисты установили, что возгорание произошло в дизельной котельной контейнерного типа площадью 60 квадратных метров, - уточнили позднее в ГУ МЧС по Ленинградской области.

Спасатели добавили, что информация о взрыве не подтвердилась. И уже в 21:25 пожар был ликвидирован. Дознание по пожару ведёт отдел надзорной деятельности и профилактической работы Ломоносовского района.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также