2018-10-15T21:44:39+03:00

Молодая супруга Ивана Краско ответила фотографией на слухи о любовнике в Израиле

И заявила, что замуж она не собирается
Поделиться:
Комментарии: comments21
Наталья ездит в Израиль к семье, а не к любовнику. Фото: InstagramНаталья ездит в Израиль к семье, а не к любовнику. Фото: Instagram
Изменить размер текста:

Брак 87-летнего Ивана Краско и 27-летней Натальи Шевель уже не просто трещит по швам, а практически развалился. Супруги говорят о расставании уже не один месяц. И не только между собой, но и на всю страну.

Иван Иванович сетует, что хочет детей, а Наташа ему не дает снова ощущутить радость отцовства. И потому почтенный актер заглядывается на других девушек, да помоложе. А потом все вместе идут на ток-шоу, чтобы поговорить о том о сем, да подзаработать.

Впрочем, многие уверены, что причина развода этой пары вовсе не в новой пассии Ивана Краско. Ходят слухи, что изменяет, наоборот, Наталья. Мол, в последнее время девушка зачастила в Израиль. К любовнику, не иначе.

Дабы развеять все слухи о своей тайной личной жизни, Наталья Краско решила ответить на домыслы через "Инстаграм".

- Прочитала статью про то, как я езжу к любовнику в Израиль. На фото мои брат и сестренка. Замуж я не собираюсь, и после развода с Иваном Ивановичем еще долго мне никто не будет нужен. Я приезжаю к семье. В мою любимую страну, - написала Шевель-Краско на своей странице в соцсети.

И добавила свое официальное заявление, что сейчас она не рассматривает никаких отношений. А на всех фото из Израиля - ее родственники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Секса не было»: 87-летний Иван Краско рассказал, почему бросил молодую жену

Новые страсти кипят в семье актера (подробности)

«Она вцепилась мне в волосы и била меня лицом о стол»: Молодая любовница Ивана Краско обвинила его жену Наталью в жестоком избиении

Наталья Краско призналась, что дала сопернице пощечину (подробности)

«Подурачились и хватит»: Иван Краско зарекся не ходить на ток-шоу

Подошел к концу сериал «Любовь и ненависть в семье Краско». По крайней мере, по заявлению самого актера, на ток-шоу он больше ни ногой (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также