2018-10-11T12:09:09+03:00

Сын искренне сожалеет, что ударил Пака: Отчим Кокорина публично извинился за футболиста

Кирилл Логинов заверил общественность, что Александр раскаивается и полностью осознал, что был не прав
Елена БЕЗГОДОВА
Поделиться:
Комментарии: comments5
Драчун Кокорин отправился в СИЗО, извиняться за его поведение пришлось отчиму.Драчун Кокорин отправился в СИЗО, извиняться за его поведение пришлось отчиму.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Сегодня подписчики Александра Кокорина и любители футбола испытали дежавю, открывая инстаграмм знаменитого футболиста. Пока спортсмен-дебошир вместе со своим закадычным другом Павлом Мамаевым сидит в СИЗО, в его официальных аккаунтах появились извинения.

В той же манере, в какой когда-то Кокорин извинялся за шумную вечеринку с шампанским в Монако. Душераздирающие фразы остались те же, но изменились имена пострадавших. И добавились сожаления о том, что из полиции именитого футболиста злые полицейские не выпускают.

- От своего лица и от лица своего сына хочу принести извинения за произошедшее Денису Паку, дорогим болельщикам, коллегам, партнерам и всем, кто неравнодушен к сложившейся ситуации, - написал отчим Кокорина Кирилл Логинов. - Мой сын искренне сожалеет о том, что ударил Господина Пака и хотел сегодня, после допроса, извиниться перед ним, но не успел – не дали возможности.

Публичное извинение за драку Кокорина от его отчима. Фото: СОЦСЕТИ

Публичное извинение за драку Кокорина от его отчима.Фото: СОЦСЕТИ

Правда, почему Логинов не извинился перед остальными избитыми (а это Сергей Гайсин и водитель телеведущей Первого канала) – загадка. Неизвестно также прочтет ли пострадавший Пак извинения футболиста. Но отец драчуна Кокорина уверяет: Саша все это не со зла! Это все было реакцией на оскорбления со стороны Пака.

- Я лишь как отец прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего обычный человек. А людям свойственно ошибаться, - резюмировал Логинов.

Кстати, «ошибка» Кокорина стоит ему не только отлучением от спорта, но и уголовным делом – спортсмену грозит тюремный срок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Он при мне ни разу не пил»: Тесть Кокорина прокомментировал дебош звезды «Зенита»

По словам Руслана Валитова, Александр – идеальный семьянин (подробности)

Руководство "Зенита" осудило участие Александра Кокорина в нападении на столичного чиновника в кафе

И надеется, что правоохранители вынесут правильное решение (подробности)

Экс-президент ФК «Локомотив», где играл Кокорин: «У Саши никогда не было внутреннего стержня!»

Николай Наумов еще в 2016 году предупреждал: история в Монте-Карло – цветочки (подробности)

Экс-тренер «Зенита» Алексей Стрепетов - о драке Кокорина: Это более серьезное дело, чем просто нарушение спортивного режима

Руководство клуба уже заявило, что не будет церемониться с футболистом - терпеть выходки этого форварда дальше невозможно (подробности)

Видео из кафе, где Кокорин и Мамаев подрались с людьми.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также