2018-10-15T10:57:32+03:00

Пророчество сериала «Физрук»: Кокорин уже сидел в «одиночке»!

Нападающий пять часов потратил на съемки в популярном сериале
Поделиться:
Комментарии: comments2
Александр Кокорин.Александр Кокорин.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

27-летний нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин знаком со многими звездами шоу-бизнеса и актерами. Он даже снимался в клипах у Тимати и рэпера L'One. Пробовал футболист свои силы и в сериальных съемках. Два года назад Кокорина пригласили в 3-й сезон сериала «Физрук». Так как этот проект спортсмен смотрел с удовольствием, то и сняться согласился быстро и без гонорара. Тот сезон в «Физруке» был звездным - многие знаменитости сыграли самих себя.

Для Кокорина съемки оказались пророческими. В 8-й серии по сюжету в дом к футболисту Кокорину влезли воры - это он так думал. На самом деле героиня сериала Саша Мамаева когда-то здесь жила и решила, что возвращается домой. «Ребята я этот дом вообще по приколу купил, у меня друг Мамай, а вашего Мамая я вообще не знаю», - Кокорин обыгрывает фамилию давнего друга в одной из сцен.

Кокорин в сериале "Физрук".

Но самое интересное начинается, когда на подмогу к Саше Мамаевой приезжает Фома (Дмитрий Нагиев) с товарищами. В адрес футболиста звучат угрозы. «Слышь, ты лучше бы на поле таким смелым был, Кокоша. Я тебе сейчас кокошки отстрелю!» - угрожает ему Псих (Владимир Сычев). «Какая разница он же теперь не играть, а танцевать будет в группе поддержки на поле!», - вторит ему Хромуля (Ян Цапник). Фома решает наказать Кокорина за «наезд» на детей: «Не зря же мы приехали?!» Герой Нагиева запирает футболиста в огромный сейф: «Ничего личного Саня, посидишь денек в одиночке, колени заодно подлечишь!»

Этот эпизод из сериала «Физрук» теперь в шутку подписывают «Первый день Кокорина в СИЗО». Александр рассказывал, что съемки заняли у него 5 часов. Члены съемочной бригады рассказали нам, что Кокорин талантливый артист - снимали все сцены практически с одного дубля. Так как футболист работал на равных с профессиональными артистами.

Многие знаменитости пока воздерживаются от публичных комментариев в поддержку Александра Кокорина. В основном звучат осуждающие реплики.

Но, к примеру, Мария Кожевникова не постестнялась публично высказать свою точку зрения. В инстаграме актриса написала: «Никогда не думала, что буду писать о людях, которых осуждаю, но то, что происходит сейчас по всем каналам - это какой- то «Дом-2». Две глобальные проблемы в России - это, как оказалось, Кокорин и Мамаев! А в остальном, все 147 миллионов живут «хорошо». Камнями бросаются те, кого я лично видела в таких состояниях и при таких обстоятельствах, что уже «чья бы корова мычала». Просто страшно становится , как люди «ловят волну». У меня пару лет назад избили сына знакомой, и не так, чтобы сразу интервью раздавать, а сделали инвалидом! И что?! Кто нибудь нашёл этих ублюдков?! А зачем? Это же не Кокорин и Мамаев!... Это же не будут крутить по всем новостям и передачам...причём в таком количестве, что «затыкая» реальные проблемы в нашей стране. И, кстати, почему видео с дракой в кафе нам не показывают до конца?! Никто не задумывался? Есть данные, что участники пришли к примирению уже там и подали друг другу руки. Поэтому это наводит на мысль, что происходит манипуляция сознанием, гневом людей, что мол «все работает» и по «всей строгости», мы должны сразу забыть всех чиновников, которые украли миллиарды и их отпустили, богатых отпрысков, которые чинили преступления, «пьяного мальчика»... А говоря уже о классовом неравенстве, позволю себе заметить, не они его породили, и не они себе зарплаты платят или делают выплаты в размере 23 окладов своим подчинённым на два дня уволив, как в Воронежской области. Когда стало нормой считать чужие деньги, не украденные , а заработанные? Я не защищаю этих дураков, они должны ответить за драку, а они происходят в нашей стране сотни в день, если не больше. Их надо привлечь к ответственности, но не устраивать из этого шоу, где происходит подмена понятий. И последнее, если мы говорим, что закон един для всех, значит он един и исключает абсолютно все крайности...»

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также