2018-10-15T15:15:29+03:00

Замыкая круг, ты поймешь, кем был супруг

Новая мелодрама "Нарисованное счастье" расскажет о злоключениях женщины, узнавшей об изменах мужа
Лера (Ольга Павловец) и не подозревала, каким мерзавцем был ее муж (Юрий Батурин).Лера (Ольга Павловец) и не подозревала, каким мерзавцем был ее муж (Юрий Батурин).Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Возможно, не все женщины знают, как определить наиболее подходящий момент для того, чтобы вывести на чистую воду проштрафившегося мужа. Но, если верить сценаристам сериалов канала "Россия", идеальной ситуацией является важное семейное торжество - например, 20-летие свадьбы. Именно в этот день Лера, главная героиня новой мелодрамы "Нарисованное счастье", узнает о своем дражайшем супруге Антоне много нового - в частности, будут обнародованы подробности его бурной личной жизни за пределами семьи.

Естественно, это приводит к распаду брака и дает героине, как это часто бывает в слезоточивых телесагах, мощный импульс для кардинальных изменений в жизни. Бросить мерзавца-мужа, заняться своей карьерой - ну чем не перспектива для сильной женщины, которая не боится трудностей? Наградой за смелость для Леры станет встреча с новым и, кажется, на этот раз приличным мужчиной с победоносным именем Георгий. Увы, об окончательной победе говорить еще рано - Лере предстоит серьезно помучиться для того, чтобы ее счастье перестало наконец быть нарисованным.

Главные роли в этой четырехсерийной ленте исполнили звезды отечественных сериалов Ольга Павловец (Лера), Юрий Батурин (Антон) и Кирилл Гребенщиков (Георгий).

Россия 1, 20 октября, "Нарисованное счастье", 21.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также